Deodream Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Приветствую игроки и администраторы проекта, хотелось бы предложить заезженную идею...Прошу добавить систему "хелперства", нынче много непроверенных модераторов, неизвестно, может быть даже в эту секунду кто-то сливает, неужели нельзя создать хелпера на мини играх? Зачем давать непроверенным людям доступ к бану? Пусть у хелперов будет свой срок, далее они повышаются до Модератора ну и до Проверенного (через 2-3 месяца).Спасибо что потратили своё время на прочтение. Кто считает, что так будет безопаснее и лучше, жмёт стрелочку вверх. Code_015 и PlayNeferon 2
_PositiveBoB_ Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Мне идея зашла, но не думаю что её добавят
Alisher Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Можно сделать по другому, можно подавать на хелпера/модера по желанию.
__OPEJL__ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Не добавят, но задумка правильная, так и должно быть на проекте.
Nageki_kawai Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Мне нравится, идея крутая. Я считаю, что сейчас это нужно проекту
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Предлагали уже 1000 раз, когда уже кончится это? Перед тем, чтобы такие темы делать, посмотрите, что о ней говорили сами администраторы, как же бесят такие люди...
MrFarmin Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Ну я согласен с этой идеей FarminGrief 1
Diktator2 Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Мне нравится, идея крутая. :D Изменено 16 июля 2019 пользователем Diktator2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас