unylesss Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) первый день, все дела/dell Изменено 2 июля 2019 пользователем unylesss Idalgo 1
MrJameson Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Тут все просто, первый день. Только пришли на должность, сегодня им всем мало что грозит ( в плане предупреждения ), но вот завтра и в дальнейшем...) Kominam и TrainerPlay 2
Immor Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Тут все просто, первый день. Только пришли на должность, сегодня им всем мало что грозит ( в плане предупреждения ), но вот завтра и в дальнейшем...)Я вижу, что у тебя отношения не со всеми новенькими нормально сложились, да?
MrJameson Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Надеюсь эта жалоба будет для этого модератора, как урок. Наставление на будущее, так сказать.Почему же? Я почти не с кем не знакомился, я просто надеюсь, что они будут помогать игрокам. И вот такие жалобы, будут для них уроком. Ведь многие учатся на ошибках.Я вижу, что у тебя отношения не со всеми новенькими нормально сложились, да?
unylesss Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 Она не для преда, неудачник.Жб для модератора!!!!!!и в мои жб больше не лезь, надоел, просто жесть.Первый деньЖалоба бессмысленна Idalgo 1
drenvulll Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Первый деньЖалоба бессмысленнаржу https://forum.vimeworld.ru/topic/349557-имморовские-будни-16-жнп-weizen/ Изменено 2 июля 2019 пользователем drenvulll
Immor Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 ржу https://forum.vimeworld.ru/topic/349557-имморовские-будни-16-жнп-weizen/ Прочитай то, что я написал первой фразой
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Она не для преда, неудачник.Жб для модератора!!!!!!и в мои жб больше не лезь, надоел, просто жесть.Скоро он никуда не сможет влезть ;)
Immor Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Скоро он никуда не сможет влезть ;)Ага, давай, похвастался, что слил меня, хоть я и так в ближайшее время хотел псж..
doTopiez Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Ага, давай, похвастался, что слил меня, хоть я и так в ближайшее время хотел псж..Псж - самый лучший способ быть не слитым. Изменено 2 июля 2019 пользователем doTopiez
RunBac9I2 Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Конечно, ведь ты слитыйЛадно, я тоже отредактирую) Изменено 2 июля 2019 пользователем RunBac9I2
TrainerPlay Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Первый деньЖалоба бессмысленнаСейчас бы писать сообщения подобного типа и самому же делать жб... Sensationnel и unylesss 2
Kominam Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Там должно полететь сразу два мута вообще-то, которых он кстати пропустил..
unylesss Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 ааааааа неужели аааааааааСкоро он никуда не сможет влезть ;)После мутов он сразу ливнул, так что 1Там должно полететь сразу два мута вообще-то, которых он кстати пропустил..
imbooster Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Первый день у человека...Имей совесть.Я бы на тебя посмотрел,как бы ты себя повел в такой или другой ситуации.Все мы людиВсе мы имеем право на ошибку
unylesss Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 Ты издеваешься или что?Модератор сам сказал кидать на него жб, ибо он не понимал про какое нарушение я ему говорила.Первый день у человека...Имей совесть.Я бы на тебя посмотрел,как бы ты себя повел в такой или другой ситуации.Все мы людиВсе мы имеем право на ошибку
antoxa28rus Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Итак.Во-первых,первый день,во-вторых,на тот момент я сидел с ним в Дискорде,и муты были выданы После того,как он вышел с данного лобби,соответственно,он никак не мог увидеть данные нарушения.(Муты были выданы,когда он находился в лобби HG).
unylesss Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 ну окейИтак.Во-первых,первый день,во-вторых,на тот момент я сидел с ним в Дискорде,и муты были выданы После того,как он вышел с данного лобби,соответственно,он никак не мог увидеть данные нарушения.(Муты были выданы,когда он находился в лобби HG).
Рекомендованные сообщения