B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) /dell Изменено 2 июля 2019 пользователем B_I_N_i_W_K_O ErnestoTop, JohnMorrison, _WhitePremmert_ и 1 другой 4
unylesss Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 оаоаоа, мммвы ещё и в пати, нормально так. B_I_N_i_W_K_O 1
oyfulkotka Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 нормально так, модератор соглашается взять ваше пати, а вы еще так паршиво поступаете с ним, ну не по-человечески это. B_I_N_i_W_K_O и Myst3ry 2
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 мммм, Играете в пати с модератором и сливаете его... У модератора то 1 день, предупреждения не будет, но его отношения к вам сильно ухудшится. B_I_N_i_W_K_O 1
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 мммм, Играете в пати с модератором и сливаете его... У модератора то 1 день, предупреждения не будет, но его отношения к вам сильно ухудшится.Я знаю MrJameson 1
MrJameson Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Ребят, Винишко " отличный " игрок и человек. НИКОГДА вас не бросит и не подставит ( нет конечно, перекикала всю мою гильдию, когда я дал ей офицера. Надеялся, что поможет мне развивать команду ). Очень хороший человек. Спасибо тебе Винишко, благодаря тебе, сейчас у меня прекрасная команда. Изменено 2 июля 2019 пользователем MrJameson Parovozik_TOMAC и B_I_N_i_W_K_O 1 1
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 Ребят, Винишко " отличный " игрок и человек. НИКОГДА вас не бросит и не подставит ( нет конечно, перекикала всю мою гильдию, когда я дал ей офицера. Надеялся, что поможет мне развивать команду ). Очень хороший человек. Спасибо тебе Винишко, благодаря тебе, сейчас у меня прекрасная команда.Я не кикала твою гильдуКто тебе такое сообщил? MrJameson 1
MrJameson Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 У меня слежка за гильдией стоит, я знаю, кто и что сделал. Кто сколько коинов закинул, кто ливнул и какой офицер какого игрока принял :3Я не кикала твою гильдуКто тебе такое сообщил? B_I_N_i_W_K_O и TrainerPlay 1 1
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 У меня слежка за гильдией стоит, я знаю, кто и что сделал. Кто сколько коинов закинул, кто ливнул и какой офицер какого игрока принял :3А у меня вопрос, почему ты ливнул из гильдии? KPYTOU_IIAPEHB2 и MrJameson 2
Рекомендованные сообщения