Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. LexaNT
3. VanekTYT
4. Модератор совершил некорректный бан.

6. Бан был в оффлайне, нарушение которое я якобы совершил было на SWT_9

7. https://forum.vimeworld.ru/topic/349795-%D0%B0%D0%BC/?hl=%2Bvanektyt- жалоба, по которой меня забанили. Если же перейти по этой ссылке то, на скриншоте можно увидеть, что никакого обмана игроков не было, т.к. я писал в чат не "alt+f4", а "al4+f4", и считаю что этот бан выдан по ошибке.

Опубликовано:

Найди мне кнопку "al4"

Кнопки то может и не существует, только вот видно что это обход правил и не более, так что в данном случае модератор сделал всё верно.

Опубликовано:

Кнопки то может и не существует, только вот видно что это обход правил и не более, так что в данном случае модератор сделал всё верно.

Какой обход правил?? Если кнопки не существует, то и после моей фразы сделать что нибудь - невозможно!

Опубликовано:

Какой обход правил?? Если кнопки не существует, то и после моей фразы сделать что нибудь - невозможно!

ну да, да

тогда зачем ты в чат написал придуманную кнопку, да еще и в паре с F4? парень, ты серьезно думаешь, что кто-то поверит в твой бред?

Опубликовано:

ну, "-mat" у них либо дефис мат, либо "но мат же не мать!!!!", тут тоже самое

Я написал "Набор символов"+"Набор символов" и даже не сказал, что с этим делать. И меня забанили....

Опубликовано:

"aL4+F4 чТоБы пОбЕдИТь"

Чтобы победить! Но я не написал, что нужно сделать чтобы победить. Я написал просто набор символов.

Опубликовано:

Чтобы победить! Но я не написал, что нужно сделать чтобы победить. Я написал просто набор символов.

ты че реально такой *** или притворяешьс

Опубликовано:

ты че реально такой *** или притворяешьс

Нет я не "такой". Просто лови пример "s+4 чтобы победить". А потом лови бан. У меня просто набор символов другой.

Хотя в наборе символов нету никакого смысла для бана.

Опубликовано:

Нет я не "такой". Просто лови пример "s+4 чтобы победить". А потом лови бан. У меня просто набор символов другой.Хотя в наборе символов нету никакого смысла для бана.

ты не притворяешься

АЛЬТ ПЛЮС Ф4 - ЗАКРЫТИЕ ИГРЫ, SO "АЛЬТ ПЛЮС Ф4 ДЛЯ ПОБЕДЫ" ОБМАН

Опубликовано:

Не важно, случайная это комбинация или нет, правила есть правила.

"Alt+F4" - запрещено, даже если ты написал это "Cлучайно"

если бы он написал альт ф4 просто так, его бы не забанили
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...