VanekTYT Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 1. LexaNT2. https://forum.vimeworld.ru/user/5-lexant/3. VanekTYT4. Модератор совершил некорректный бан.5. https://imgur.com/a/ZMQEFVT6. Бан был в оффлайне, нарушение которое я якобы совершил было на SWT_97. https://forum.vimeworld.ru/topic/349795-%D0%B0%D0%BC/?hl=%2Bvanektyt- жалоба, по которой меня забанили. Если же перейти по этой ссылке то, на скриншоте можно увидеть, что никакого обмана игроков не было, т.к. я писал в чат не "alt+f4", а "al4+f4", и считаю что этот бан выдан по ошибке.
VanekTYT Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 Все верно Это считается как alt al4 это не alt, собственно кнопки "al4" не существует.
desire_ Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 al4 это не alt, собственно кнопки "al4" не существует.Еще раз прочитай
oyfulkotka Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 al4 это не alt, собственно кнопки "al4" не существует.думаешь самый умный тут?все верно.
VanekTYT Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 думаешь самый умный тут?все верно.Найди мне кнопку "al4"
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Найди мне кнопку "al4"Кнопки то может и не существует, только вот видно что это обход правил и не более, так что в данном случае модератор сделал всё верно.
VanekTYT Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 Кнопки то может и не существует, только вот видно что это обход правил и не более, так что в данном случае модератор сделал всё верно.Какой обход правил?? Если кнопки не существует, то и после моей фразы сделать что нибудь - невозможно!
oyfulkotka Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Какой обход правил?? Если кнопки не существует, то и после моей фразы сделать что нибудь - невозможно!ну да, датогда зачем ты в чат написал придуманную кнопку, да еще и в паре с F4? парень, ты серьезно думаешь, что кто-то поверит в твой бред?
EpicDriver Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 ну, "-mat" у них либо дефис мат, либо "но мат же не мать!!!!", тут тоже самое
VanekTYT Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 ну, "-mat" у них либо дефис мат, либо "но мат же не мать!!!!", тут тоже самоеЯ написал "Набор символов"+"Набор символов" и даже не сказал, что с этим делать. И меня забанили....
EpicDriver Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 даже не сказал, что с этим делать"aL4+F4 чТоБы пОбЕдИТь"
VanekTYT Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 "aL4+F4 чТоБы пОбЕдИТь"Чтобы победить! Но я не написал, что нужно сделать чтобы победить. Я написал просто набор символов.
EpicDriver Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Чтобы победить! Но я не написал, что нужно сделать чтобы победить. Я написал просто набор символов.ты че реально такой *** или притворяешьс
VanekTYT Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 ты че реально такой *** или притворяешьсНет я не "такой". Просто лови пример "s+4 чтобы победить". А потом лови бан. У меня просто набор символов другой.Хотя в наборе символов нету никакого смысла для бана.
JakocooI Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Бан выдан верно, так как всё равно есть обман игроков.
EpicDriver Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Нет я не "такой". Просто лови пример "s+4 чтобы победить". А потом лови бан. У меня просто набор символов другой.Хотя в наборе символов нету никакого смысла для бана.ты не притворяешьсяАЛЬТ ПЛЮС Ф4 - ЗАКРЫТИЕ ИГРЫ, SO "АЛЬТ ПЛЮС Ф4 ДЛЯ ПОБЕДЫ" ОБМАН
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Не важно, случайная это комбинация или нет, правила есть правила."Alt+F4" - запрещено, даже если ты написал это "Cлучайно"
EpicDriver Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Не важно, случайная это комбинация или нет, правила есть правила."Alt+F4" - запрещено, даже если ты написал это "Cлучайно"если бы он написал альт ф4 просто так, его бы не забанили
Рекомендованные сообщения