Vielle Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 1. FivFiv__22. Vielle3. Читы4. https://youtu.be/_XmVQdUSwM45. 03.07.2019 RiNa23_ и FivFiv__2 1 1
FivFiv__2 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 1) Советую разобраться с качеством интернет-соединения, может быть твоя записывающая программа или ещё какие-нибудь факторы создают нагрузку, из-за которой мои действия доходят до сервера раньше, чем твой компьютер успевает их вывести тебе на экран.2) Есть огромное количество опровергающих факторов, к примеру большое количество моих побед в этом режиме на стримах, доказывающие ложность твоих сведений. 3) Тикрейт сервера - 20 tps. То есть информация о местонахождении объекта обновляется 20 раз в секунду. 20 раз в секунду отправляются пакеты данных от игрока к серверу. Картинка же обновляется 60 раз в секунду (60fps - то, что выдаёт среднестатистический монитор), что в 3 раза выше, чем тикрейт сервера. Отсюда вывод, действия, которые я выполняю, регистрируются не сразу, я развернулся уже в твою сторону, а сервер с более низким тикрейтом показал только часть разворота, он резко развернул мою голову. То есть происходит дискретизирование действий игрока, и поэтому разворот получается не плавный, а резкий, тем более это заметно на замедлении. Так что дело тут в твоём абсолютном непонимании работы систем сетевого сглаживания и процесса интернет-соединения сервера и компьютера игрока. Vielle, EvilSkyV и _Smails_ 3
Vielle Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 1) Советую разобраться с качеством интернет-соединения, может быть твоя записывающая программа или ещё какие-нибудь факторы создают нагрузку, из-за которой мои действия доходят до сервера раньше, чем твой компьютер успевает их вывести тебе на экран.2) Есть огромное количество опровергающих факторов, к примеру большое количество моих побед в этом режиме на стримах, доказывающие ложность твоих сведений. 3) Тикрейт сервера - 20 tps. То есть информация о местонахождении объекта обновляется 20 раз в секунду. 20 раз в секунду отправляются пакеты данных от игрока к серверу. Картинка же обновляется 60 раз в секунду (60fps - то, что выдаёт среднестатистический монитор), что в 3 раза выше, чем тикрейт сервера. Отсюда вывод, действия, которые я выполняю, регистрируются не сразу, я развернулся уже в твою сторону, а сервер с более низким тикрейтом показал только часть разворота, он резко развернул мою голову. То есть происходит дискретизирование действий игрока, и поэтому разворот получается не плавный, а резкий, тем более это заметно на замедлении. Так что дело тут в твоём абсолютном непонимании работы систем сетевого сглаживания и процесса интернет-соединения сервера и компьютера игрока.хахахахаха
FivFiv__2 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Если смотреть по моментам:+по аргументам ещё: более 300 побед на гг; все микропрокачки на максимуме; также я снимал кучу видео с победами, и даже стримил во время игры в гангейм, так что доказательств твоей неправоты у меня предостаточно.Первый момент: Я ударил чела, затем резко развернулся и ударил тебя. Я ясно видел со своего экрана, как я бью его, затем тебя, затем я умер.И если бы была, к примеру, какая-нибудь киллаура, получил бы урон не только ты, но и все игроки, которые были рядом. Ещё я не особо помню, как смотрел в стену, когда меня бьют. Я развернулся сразу же, мне незачем смотреть в камни (это доказательство того, что мои действия распознаются сервером позже, чем это происходит на самом деле.)Второй момент: вообще без комментариев. Ничего не доказывает впринципе.Вот и всё. Очень жаль, что не банят за ложные жалобы. Изменено 3 июля 2019 пользователем FivFiv__2 Vielle и EvilSkyV 1 1
FivFiv__2 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 хахахахахаИ ничего здесь смешного нет, потому что мне приходится тратить своё время, чтобы разъяснять таким как ты, что к чему. И ты не единственный, кто отправляет подобные жалобы, вас огромная куча, и вы тратите не только время игроков, но и команды сервера. Vielle 1
Vielle Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Ору, на вайме нету тикрейта, только пинг.С интернетом у меня все хорошо, так как все игроки били меня нормально, за исключением тебя.Ты тоже не лагал и полоски были все, как и у тебя, так и у меня. Так что пингом ты не откажется, а уж тикрейтом тем более. Изменено 3 июля 2019 пользователем Vielle
TedeROME Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Ору, на вайме нету тикрейта, только пинг.С интернетом у меня все хорошо, так как все игроки били меня нормально, за исключением тебя.Ты тоже не лагал и полоски были все, как и у тебя, так и у меня. Так что пингом ты не откажется, а уж тикрейтом тем более.5 может быть и с пингом 150
Anyhow Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 1) Советую разобраться с качеством интернет-соединения, может быть твоя записывающая программа или ещё какие-нибудь факторы создают нагрузку, из-за которой мои действия доходят до сервера раньше, чем твой компьютер успевает их вывести тебе на экран.2) Есть огромное количество опровергающих факторов, к примеру большое количество моих побед в этом режиме на стримах, доказывающие ложность твоих сведений. 3) Тикрейт сервера - 20 tps. То есть информация о местонахождении объекта обновляется 20 раз в секунду. 20 раз в секунду отправляются пакеты данных от игрока к серверу. Картинка же обновляется 60 раз в секунду (60fps - то, что выдаёт среднестатистический монитор), что в 3 раза выше, чем тикрейт сервера. Отсюда вывод, действия, которые я выполняю, регистрируются не сразу, я развернулся уже в твою сторону, а сервер с более низким тикрейтом показал только часть разворота, он резко развернул мою голову. То есть происходит дискретизирование действий игрока, и поэтому разворот получается не плавный, а резкий, тем более это заметно на замедлении. Так что дело тут в твоём абсолютном непонимании работы систем сетевого сглаживания и процесса интернет-соединения сервера и компьютера игрока.Капец, как-будто википедию открыл Vielle 1
Vielle Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Ап Изменено 3 июля 2019 пользователем Vielle
Anyhow Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 5 может быть и с пингом 150Да, у меня 5 палок, хотя пинг 145-150
TedeROME Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Да, у меня 5 палок, хотя пинг 145-150Но там возможно читы, но всё же думаю нет.. Мало моментов, второй очень спорный, а по одному моменту банить такоее.. Потому что в этот момент мог сервак подлагнуть, пинг до 10000 и тд.. Вот если бы хотя бы 2+ то тогда можно было бы со 100% вероятностью говорить что данный игрок использует ПО
Anyhow Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Но там возможно читы, но всё же думаю нет.. Мало моментов, второй очень спорный, а по одному моменту банить такоее.. Потому что в этот момент мог сервак подлагнуть, пинг до 10000 и тд.. Вот если бы хотя бы 2+ то тогда можно было бы со 100% вероятностью говорить что данный игрок использует ПО Хмм, мне так-то сказать нечего, т.к в читах не шарю, но будем ждать, пока модератор закроет жб
FivFiv__2 Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Ору, на вайме нету тикрейта, только пинг.С интернетом у меня все хорошо, так как все игроки били меня нормально, за исключением тебя.Ты тоже не лагал и полоски были все, как и у тебя, так и у меня. Так что пингом ты не откажется, а уж тикрейтом тем более.Тикрейт в 20tps есть НА ВСЕХ серверах майнкрафта БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Я говорю это как разработчик плагинов для серверов. Причём тикрейт в 20 tps - это идеальная ситуация, на самом деле, тем более на больших серверах, он просаживается до 15, а то и до 10. tps - tick per second. Прочитай википедию про сервера в майнкрафте, может поменьше будет оснований спорить. Я ещё раз повторяю, у меня есть куча стримов, где я побеждаю, на моём канале с более 22к сабов. Так что обвинять меня - просто бессмысленно. По факту был предъявлен лишь ОДИН спорный момент. Я ещё раз повторяю, на видео было видно как я смотрю в стену, но блин, если я бью людей, как я могу смотреть в стену, когда меня бьют? Это просто сущее доказательство того, что мои действия доходят до тебя совсем не сразу. Изменено 4 июля 2019 пользователем FivFiv__2 Vielle 1
Vielle Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 Тикрейт в 20tps есть НА ВСЕХ серверах майнкрафта БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Я говорю это как разработчик плагинов для серверов. Причём тикрейт в 20 tps - это идеальная ситуация, на самом деле, тем более на больших серверах, он просаживается до 15, а то и до 10. tps - tick per second. Прочитай википедию про сервера в майнкрафте, может поменьше будет оснований спорить. Я ещё раз повторяю, у меня есть куча стримов, где я побеждаю, на моём канале с более 22к сабов. Так что обвинять меня - просто бессмысленно. По факту был предъявлен лишь ОДИН спорный момент. Я ещё раз повторяю, на видео было видно как я смотрю в стену, но блин, если я бью людей, как я могу смотреть туда, когда меня бьют? Это просто сущее доказательство того, что мои действия доходят до тебя совсем не сразу.То что у тебя есть записи со стримов и то что у тебя 22к, тебя не как не оправдывает. Предоставь рек той карты, тогда я тебе поверю. А так для меня твои слова лишь обычная отмазка, взятая из википедии. RiNa23_ и FivFiv__2 1 1
RiNa23_ Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Меры приняты. Спасибо за жалобу. FivFiv__2 и Vielle 1 1
Рекомендованные сообщения