EvilSkyV Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Господи, я про игры, все помолчи пожалуйста, я играть хочу, а не отвечать тебе.так сливайся, иди играть, и сливаться, не буду мешать
_bellyache Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Ахах, долго, EvilSkyV, будешь за своего "дружка" заступаться?Буст есть, а значит в бан. Эх, вы.. EvilSkyV, KirillWorld и Teanag 2 1
linkyz Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) это бан тут реально они бустятсяап темы чтобы забанили Изменено 4 июля 2019 пользователем linkyz CraZy_Men76 1
EvilSkyV Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Ахах, долго, EvilSkyV, будешь за своего "дружка" заступаться?Буст есть, а значит в бан. Эх, вы..жду банАхах, долго, EvilSkyV, будешь за своего "дружка" заступаться?Буст есть, а значит в бан. Эх, вы..и это мне написал человек который ныл на кп4 что я его сливаю
Nqmi Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 аппоч на форуме никово нельзя оскорблять, вот ты заслуживаешь к примеру
Toasted Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) это кстати явный буст факты этому:• первый факт: на 0:18 evilskyv (ну и ник, божечки) пишет:"nqmi не килляй", "мы ачивку апаем".понимаете, мы просто апаем ачивку.а что это может означать? это означает, что игроки, на которых кинули жалобу — просто напросто бустятся. • факт номер два: на nqmi нападает сразу 3 игрока.никнеймы: aracqu, natisho и наш, всем любимый evilskyvокей, ладно. напали, так напали.пруф кстати: https://imgur.com/a/6oGSTlG • третий факт (заключительный): когда nqmi отбегала, чтобы анти-релог отключился и перезайти на сервер (кончились супы),она получала сообщения в чат, что она "ссыкунья", и ничего не сможет против них.я вот не уверен, что она что-либо не смогла против вас.вас трое, она одна. разница? скилл? м-да, дети, если вам так интересно играть в команде на КИТПВП, и при этом буститься же там.мне вас очень жаль. • сообщение для evilskyv: мне тебя крайне жаль. понимаю, ты пытаешься защитить своих друзей. делай это более грамотно, а не как-либо.не высирай в данной теме то, чего сам не понимаешь.ты мне поставил -репу, и что? думаешь тебе прибавилось +iq? нет. твой айкью остался тот же, что и был.ты просто доказываешь то, что ты в интернете герой, а в жизни, так сказать, фуфло. никому не нужное. извиняй. может, мне и дадут на форуме read-only, или вообще бан, после данного сообщения.я пойму. я просто знаю, что я правильно всё высказал в его сторону. ну, может и разъяснил им. Изменено 13 июля 2019 пользователем Toasted EvilSkyV 1
EvilSkyV Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 это кстати явный буст факты этому:• первый факт: на 0:18 evilskyv (ну и ник, божечки) пишет:"nqmi не килляй", "мы ачивку апаем".понимаете, мы просто апаем ачивку.а что это может означать? это означает, что игроки, на которых кинули жалобу — просто напросто бустятся. • факт номер два: на nqmi нападает сразу 3 игрока.никнеймы: aracqu, natisho и наш, всем любимый evilskyvокей, ладно. напали, так напали.пруф кстати: https://imgur.com/a/6oGSTlG • третий факт (заключительный): когда nqmi отбегала, чтобы анти-релог отключился и перезайти на сервер (кончились супы),она получала сообщения в чат, что она "ссыкунья", и ничего не сможет против них.я вот не уверен, что она что-либо не смогла против вас.вас трое, она одна. разница? скилл? м-да, дети, если вам так интересно играть в команде на КИТПВП, и при этом буститься же там.мне вас очень жаль. • сообщение для evilskyv: мне тебя крайне жаль. понимаю, ты пытаешься защитить своих друзей. делай это более грамотно, а не как-либо.не высирай в данной теме то, чего сам не понимаешь.ты мне поставил -репу, и что? думаешь тебе прибавилось +iq? нет. твой айкью остался тот же, что и был.ты просто доказываешь то, что ты в интернете герой, а в жизни, так сказать, фуфло. никому не нужное. извиняй. может, мне и дадут на форуме read-only, или вообще бан, после данного сообщения.я пойму. я просто знаю, что я правильно всё высказал в его сторону. ну, может и разъяснил им.эй ты, фуфло, быкуешь?
RunBac9I2 Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Эм, а где ники которые бустили его?Не по форме.
Рекомендованные сообщения