A1ex Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Как насчёт того, что-бы добавили новые карты без центра, хотябы две штуки, что-бы разнообразить и улучшить мини-игру SkyWars
Lensko Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Бред, это тоже самое что minecraft без алмазов. И на будущие, этот раздел создан для предложений улучшения проекта, а не МГ.
NekitSunRiZe Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Не туда написал, да и вообще бред какой то
A1ex Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 Не туда написал, да и вообще бред какой то Ну блин на LiteCloud SkyWars лучше
NekitSunRiZe Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Ну блин на LiteCloud SkyWars лучшене советую использовать названия других проектов на форуме, если тебе что либо не нравится на вайме, то тут тебя никто особо так не держит. Можешь пойти на любой проект, я лично считаю что даже после обновы скай варса он всё равно остался более нормальным чем остальные пиратские (и даже некоторые лицензионные) сервера. Santerimies 1
Sova Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Можно конечно, но тогда это уже прост ХГ на островах будет.
Radaz Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 А какой смысл? Игроки будут сидеть чуть ли не всю игру, выфармливая хорошие вещи, а потом только идти в атаку.
Neponutna Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Я против.Я думаю лучше карты с центром/центрами. Ибо много лутать вещей на островах, разрешено 0.0ВанЛав Легальность :[)
Night46 Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Ну блин на LiteCloud SkyWars лучшеИди тогда на свое бесплатное облако раз там лучше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас