Wooo Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Ув. Администрация сделайте HG team и HG solo!Просто, когда ты играешь сам и на тебя бежит тим в 4 человека, становиться не комфортно!P.S. Не хочу видеть ответы "За" или "Против" объясняйте ответы.
Learmind Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Против Изменено 20 марта 2016 пользователем Learmind
ZeonMadDak Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Тема уже была такая, но я за.Объсняю.Играю я на хг. В обычной железке бегал по карте. Начинается дез мач. Вижу две железки зачареных. Подумал - изи. Потом вижу, что оги бегают вместе. Я одного начинаю бить, как другой пиз*ит меня в жопу. Меня убивают. 20 минут игры коту под хвост. Сука, у мегя так горит после этого. Я начинаю просто поливать матами этих тимеров, а они "извини". Ну и я послал их на 3 волшебные буквы
Wooo Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 Против.Ну попросил же, не хочу видеть ответы "За" или "Против" объясняйте ответы.Тема уже была такая, но я за.Объсняю.Играю я на хг. В обычной железке бегал по карте. Начинается дез мач. Вижу две железки зачареных. Подумал - изи. Потом вижу, что оги бегают вместе. Я одного начинаю бить, как другой пиз*ит меня в жопу. Меня убивают. 20 минут игры коту под хвост. Сука, у мегя так горит после этого. Я начинаю просто поливать матами этих тимеров, а они "извини". Ну и я послал их на 3 волшебные буквыЯ сегодня, только из-за этого и создал тему :D
jabazah Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Против, HG считается игрой на выживание, и уж ты сам решаешь играть один или тимой.К тому же как ты представляешь HG team? Это ужо совсем другая игра будет.
Wooo Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 Против, HG считается игрой на выживание, и уж ты сам решаешь играть один или тимой.К тому же как ты представляешь HG team? Это ужо совсем другая игра будет.Ну, смотр идёт на тебя тима из 3 человек и что ты делать будешь?Игра будет такая же как и была просто будет с тимейтом.
jabazah Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Ну, смотр идёт на тебя тима из 3 человек и что ты делать будешь?Игра будет такая же как и была просто будет с тимейтом.Убью их вместе со своей тимой
Learmind Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Ну, смотр идёт на тебя тима из 3 человек и что ты делать будешь?Игра будет такая же как и была просто будет с тимейтом.У тебя че друзей нету? Играй командой, 3 на 3 будете бегать убивать, вот тебе HG Team.
Wooo Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 Убью их вместе со своей тимойМне не о чём с тобой говорить.
Gluppy Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Ну попросил же, не хочу видеть ответы "За" или "Против" объясняйте ответы.Я сегодня, только из-за этого и создал тему :DА я не хочу тебе объяснять, что-нибудь ещё?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас