Rsboe Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Вы думали я забыл?Не, начнем.Наболевшая тема : Колдун.Шанс 50 на 50, что хилл сердца будет, ведь когда человек предлагал эту роль на форум, он вообще не предполагал, что хп будут восстанавливается. Это уберет раши, которые просто в каждой игре.Ну и не отходя от темы, зайдем в магазин, сделаем кд покупки "Восстановления моментально хп", кд 2 минуты, но стоимость 150.Баланс доната, бесконечный голод - это слишком, Vip + 15%Сытости, Premuim +25%, Holy +35%.. То есть голод будет у всех, но у доната поменьше.Пусть хоть иногда кушают, а то взяли меч и пошли убивать, как раз будет возможность их убить.Кактус: При ударе противника наложить эффект "Отравление" - 35%, "Отравление 2 " - 5%, длительность 5 секунд.Защитник: Око края, тп к нексусу, кд 25 секунд, + восстанавливает х2 жизни на 5 фазе.Житель, ломаю нексус, может починить свой, шанс 15%. Ну у этой роли должны тоже быть плюсы :D.Некоторые идеи уже предлагали. Изменено 20 марта 2016 пользователем Rsboe Pavel, JustWolf, Tyki7 и 11 других 11 3 Ссылка на комментарий
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Колдун-за.Моментальное восстановление-против.Голод-за.Кактус,защитник и житель-за. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 1-4 за, не забудь про силу 2, так как под ней можно выносить вражескую команду любой ролью в одиночку. Ссылка на комментарий
jabazah Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 За по всем пунктам, так же надеюсь на фикс акробата и берсерка. Ссылка на комментарий
ZETA Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Вы и так испортили Anihilation, и еще хуже делаете.По теме, против. Изменено 20 марта 2016 пользователем ZETA Backspace, jabazah, Ursun и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Вы и так испортили Anihilation, и еще хуже делаете.По теме, против.Мы испортили? По моему это вы испортили, не давая играть всем. Ссылка на комментарий
ZETA Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Мы испортили? По моему это вы испортили, не давая играть всем.OMG НУ да. Tyki7 и Staker 1 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 OMG НУ да.Играть двумя ролями интересно? А когда новички даже с базы выйти не могут пол игры, это норма? Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Блять, прям проблюваться идти хочется, помоему гамункул умнее этого существа "Rsboe", если тебе не жалко 1500 это твое решение, а я может покупал донат специально чтобы голод не кончался. Совет из окна выйди будет найс) По теме: Против x756856459 Rsboe и ZETA 1 1 Ссылка на комментарий
fantan5555 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Вы и так испортили Anihilation, и еще хуже делаете.По теме, против. Ссылка на комментарий
fantan5555 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Вы и так испортили Anihilation, и еще хуже делаете. По теме, против.Согласен Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Вы думали я забыл?Не, начнем.Наболевшая тема : Колдун.Шанс 50 на 50, что хилл сердца будет, ведь когда человек предлагал эту роль на форум, он вообще не предполагал, что хп будут восстанавливается. Это уберет раши, которые просто в каждой игре.Ну и не отходя от темы, зайдем в магазин, сделаем кд покупки "Восстановления моментально хп", кд 2 минуты, но стоимость 150.Баланс доната, бесконечный голод - это слишком, Vip + 15%Сытости, Premuim +25%, Holy +35%.. То есть голод будет у всех, но у доната поменьше.Пусть хоть иногда кушают, а то взяли меч и пошли убивать, как раз будет возможность их убить.Кактус: При ударе противника наложить эффект "Отравление" - 35%, "Отравление 2 " - 5%, длительность 5 секунд.Защитник: Око края, тп к нексусу, кд 25 секунд, + восстанавливает х2 жизни на 5 фазе.Житель, ломаю нексус, может починить свой, шанс 15%. Ну у этой роли должны тоже быть плюсы :D.Некоторые идеи уже предлагали.Боже... Изменено 20 марта 2016 пользователем _DIMAN_ Ursun и Alesha_ 2 Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Твоими идеями только в туалете подтираться.Если тебе что-то не нравится, то зачем оскорблять идею данного пользователя?Тебе было бы приятно если бы в твоей теме написали "Твоими идеями только в туалете подтираться."?Думаю, не очень..Так что лучше проходи мимо =.=" Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Блять, прям проблюваться идти хочется, помоему гамункул умнее этого существа "Rsboe", если тебе не жалко 1500 это твое решение, а я может покупал донат специально чтобы голод не кончался. Совет из окна выйди будет найс) По теме: Против x756856459 И да звать своих дружков с вк не надо и просить меня дизать. "Беспалевные" Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) И да звать своих дружков с вк не надо и просить меня дизать. "Беспалевные"Ты рельно звезданут? И да звать своих дружков с вк не надо и просить меня дизать. "Беспалевные"Кого я звал? Госпади ну ты гамункул недорощеный Если тебе что-то не нравится, то зачем оскорблять идею данного пользователя?Тебе было бы приятно если бы в твоей теме написали "Твоими идеями только в туалете подтираться."?Думаю, не очень..Так что лучше проходи мимо =.="( Изменено 20 марта 2016 пользователем _DIMAN_ Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Против. Ссылка на комментарий
Nerdy Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 На ани пока что всё норм,нехватает токо новых ролей,я до сих пор не могу прийти в себя после того как убрали силу,ненадолго лучше обнов и так всё норм.. ZETA и Diman_gxd 2 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Вы и так испортили Anihilation, и еще хуже делаете.По теме, против.Давай поясню.Annihilation - командная игра. КОМАНДНАЯ. Это значит, что для победы нужно действовать КОМАНДОЙ. Ты не должен покопаться в шахтах, сварить себе красное пойло и пойти убивать всю вражескую тиму с одного удара, стоя на одном месте и разрушая базу (по желанию). Это НЕПРАВИЛЬНО. Для победы нужна КОМАНДА, а не хорошее снаряжение и сила.Если есть фарм = есть дизбаланс. Алмазника-вампира убить очень тяжело, такого не должно быть. Пусть у КОМАНДЫ будет способ легко убить алмазника, который стоит ОДИН. Так будет намного интереснее играть, уж поверь. Интереснее, чем проделывать одну и ту же последовательность действий, чтобы чуть-чуть подняться в топе. Rsboe все правильно говорит, просто вы не знаете, что такое настоящий Annihilation. Voice 1 Ссылка на комментарий
ZETA Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 "Rsbou" Отбитый гомункул. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 "Rsbou" Отбитый гомункул.сказал отбитый школьник Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Давай поясню.Annihilation - командная игра. КОМАНДНАЯ. Это значит, что для победы нужно действовать КОМАНДОЙ. Ты не должен покопаться в шахтах, сварить себе красное пойло и пойти убивать всю вражескую тиму с одного удара, стоя на одном месте и разрушая базу (по желанию). Это НЕПРАВИЛЬНО. Для победы нужна КОМАНДА, а не хорошее снаряжение и сила.Если есть фарм = есть дизбаланс. Алмазника-вампира убить очень тяжело, такого не должно быть. Пусть у КОМАНДЫ будет способ легко убить алмазника, который стоит ОДИН. Так будет намного интереснее играть, уж поверь. Интереснее, чем проделывать одну и ту же последовательность действий, чтобы чуть-чуть подняться в топе. Rsboe все правильно говорит, просто вы не знаете, что такое настоящий Annihilation.Для командной игры нужны адекватные игроки, а на проекте далеко не все адеквантные. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Я за все, хочу глобального изменения анни. И силу 2 убрать нахер. Ссылка на комментарий
lipa Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Нет против нет нет нет против Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Я за все, хочу глобального изменения анни. И силу 2 убрать нахер.А давай нахер ани уберём и збс) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас