Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере  - С 2016 года, но часто забрасывал игру по обстоятельствам.

Ник в игре - ItzChiEz.

Настоящее имя - Иван или же просто Ваня. :3

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 *с половинкой*

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, но опыт незначителен, я модерировал на других малоизвестных проектах, так же был модератором  в других играх. Это было в 2018 году. Подтвердить никто не сможет, все связи утеряны.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - В основном играю ночью, так же могу играть и в дневное время, для меня не составит это какого-либо труда.

В каком городе проживете? - Вулканешть.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу модерировать на сервере, помогать другим игрокам и бороться с нарушителями.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком, но играл довольно мало, оценить могу на 3/10 ;C

Напишите немного о себе - Зовут Иван, в компании друзей я "Малой", просто я там самый младший из всех. Часто гуляю, увлекаюсь разными видами спорта. Частенько играю в майнкрафт на вашем проекте. Я веселый, дружелюбный и внимательный. Всегда смогу выслушать собеседника (только, если он не заливает байки). О себе много не могу написать, я можно сказать обычный мальчишка, такой же, как и все.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id449656424

Изменено пользователем ItzChiEz
Опубликовано: (изменено)

Против!

1. Возраст.
  2. Правила не прочитаны.
  3. Сначала ты должен проработать хотя бы 1 месяц Хелпером. 

Удачи!

Изменено пользователем ArturHalimov
Опубликовано:

Так,так,так... Нужно опять разрывать по фактам

1. Правила не прочитаны

2. Возраст не подходит

3. Ошибка разделом - 

MG (MiniGames)

4. Малые знания про GivCraft

5.Не был Хелпером

Удачи!  :) 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...