ItzChiEz Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - С 2016 года, но часто забрасывал игру по обстоятельствам. Ник в игре - ItzChiEz. Настоящее имя - Иван или же просто Ваня. :3 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 *с половинкой* Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, но опыт незначителен, я модерировал на других малоизвестных проектах, так же был модератором в других играх. Это было в 2018 году. Подтвердить никто не сможет, все связи утеряны. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В основном играю ночью, так же могу играть и в дневное время, для меня не составит это какого-либо труда. В каком городе проживете? - Вулканешть. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу модерировать на сервере, помогать другим игрокам и бороться с нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком, но играл довольно мало, оценить могу на 3/10 ;C Напишите немного о себе - Зовут Иван, в компании друзей я "Малой", просто я там самый младший из всех. Часто гуляю, увлекаюсь разными видами спорта. Частенько играю в майнкрафт на вашем проекте. Я веселый, дружелюбный и внимательный. Всегда смогу выслушать собеседника (только, если он не заливает байки). О себе много не могу написать, я можно сказать обычный мальчишка, такой же, как и все. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id449656424 Изменено 3 июля 2019 пользователем ItzChiEz
marens777 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Возраст.
ArturHalimov Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Против!Возраст.Правила не прочитаны.Сначала ты должен проработать хотя бы 1 месяц Хелпером. Удачи! Изменено 4 июля 2019 пользователем ArturHalimov
Youkiteru Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Ошиблись разделом.Заявки на должность модератора сервера MiniGames принимаются здесь.
AgEHTCkamEIKa Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Ошиблись разделом.Заявки на должность модератора сервера MiniGames принимаются здесь.Он не на мг модератором хочет, заявку внимательнее прочитай
Youkiteru Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Он не на мг модератором хочет, заявку внимательнее прочитай
Immor Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 ПротивСлишком мало знаешь про CivCraftПравила не прочитаны Не был Хелпером Удуачи
4y4yHgpuk Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Так,так,так... Нужно опять разрывать по фактам1. Правила не прочитаны2. Возраст не подходит3. Ошибка разделом - MG (MiniGames) 4. Малые знания про GivCraft5.Не был ХелперомУдачи! :) Youkiteru 1
Рекомендованные сообщения