marens777 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 1. Желаемая должность - Хелпер.2. Время игры на сервере - 53 дня,14 часов, 39 минут.3. Ник в игре - marens7774. Настоящее имя - Михаил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Полных 14 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Естественно, опыт имеется в данной должности. Являлся хелпером на обычном сервере, который закрылся из-за неактива. К сожелению, подтвердить никто не сможет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимостиот свободного времени, 4 - 5 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Ну обычно играю с 9:00 или 10:00 до 16:00.9. В каком городе проживете? - Ульяновск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть достойным хелпером, помогая игрокам в различных ситуациях.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Играю на CivCraft примерно 3 - 4 месяца, свои знания могу оценить в 7/10.13. Напишите немного о себе - Зовут Михаил. Мне 14 лет. Живу в Ульяновске. Перешел в 8 класс. Я очень общительнный человек, никогда не игнорю людей, всегда могу поддержать в различных ситуациях.14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id350367605
TheProst Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Откуда такое точное время сколько ты на играл? За. Удаче. Изменено 3 июля 2019 пользователем TheProst
Kostolo_YouTube Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Против, за 3-4 месяца невозможно отыграть без доната около 53 суток, я даже уверен что это взята статистика с MiniGames.
Youkiteru Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Против, за 3-4 месяца невозможно отыграть без доната около 53 суток, я даже уверен что это взята статистика с MiniGames.Так оно и есть))
4y4yHgpuk Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 - Против.- Статистика игры ибо фальшивая,так как за 3 месяца наиграть 53 суток не реально,ибо это взято с MG- Имеется ошибка "К сожЕлению"
linkyz Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 -Против.-Статистика игры ибо фальшивая.-Ошибки.
marens777 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 Где вы видите ошибки?) -Против.-Статистика игры ибо фальшивая.-Ошибки. - Против.- Статистика игры ибо фальшивая,так как за 3 месяца наиграть 53 суток не реально,ибо это взято с MG- Имеется ошибка "К сожалению"
Youkiteru Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Из плюсов:Форма соблюдена. Кроме того, кто бы что ни говорил, заявка достаточно грамотная. Нашли одну ошибку и цепляетесь все к ней. Да если бы я так в каждой заявке судил, вряд ли кто-то от меня "за" получил ._. Не был замечен мной за нарушением правил общения в игровом чате. Игрок неконфликтный и не высокомерный.Да, он напутал онлайн. Да, он сделал ошибку, но всё же... За.Удачи :) Изменено 4 июля 2019 пользователем Youkiteru
Immor Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 ПротивОбман, с наигранным временем Орфографические ошибки Удуачи
marens777 Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Лол, что за люди пошли? Ну напутал я со временем, допустил я одну ошибку. Больше меня удивило, что некоторые люди писали, что у меня орфографические ошибки. Во-первых - заявка достаточно грамотная, во - вторых - вы сначала правильно запятые раставляйте, а потом учите меня, удачи. Изменено 5 июля 2019 пользователем marens777
marens777 Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Да, еще давайте будем за всеми повторять! Один написал и все за ним повторили. Представил я вас, как вы будете подавать заявку на должность, надеюсь люди, также будут придираться к вам.
Eleatropchik Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 "Существовал" за эту сессию 4 дня на Orion. Позже куда-то пропал.На Tauri вообще такого ника нет.
Рекомендованные сообщения