Перейти к публикации

Заявка на должность хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Хелпер.

2. Время игры на сервере - 53 дня,14 часов, 39 минут.

3. Ник в игре - marens777

4. Настоящее имя - Михаил.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Полных 14 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Естественно, опыт имеется в данной должности. Являлся хелпером на обычном сервере, который закрылся из-за неактива. К сожелению, подтвердить никто не сможет.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости

от свободного времени, 4 - 5 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Ну обычно играю с 9:00 или 10:00 до 16:00.

9. В каком городе проживете? - Ульяновск.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть достойным хелпером, помогая игрокам в различных ситуациях.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Играю на CivCraft примерно 3 - 4 месяца, свои знания могу оценить в 7/10.

13. Напишите немного о себе - Зовут Михаил. Мне 14 лет. Живу в Ульяновске. Перешел в 8 класс. Я очень общительнный человек, никогда не игнорю людей, всегда могу поддержать в различных ситуациях.

14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id350367605

Опубликовано:

Против, за 3-4 месяца невозможно отыграть без доната около 53 суток, я даже уверен что это взята статистика с MiniGames.

Так оно и есть))

Опубликовано:

- Против.

- Статистика игры ибо фальшивая,так как за 3 месяца наиграть 53 суток не реально,ибо это взято с MG

- Имеется ошибка "К сожЕлению"

Опубликовано:

Где вы видите ошибки?)

-Против.

-Статистика игры ибо фальшивая.

-Ошибки.

- Против.

- Статистика игры ибо фальшивая,так как за 3 месяца наиграть 53 суток не реально,ибо это взято с MG

- Имеется ошибка "К сожалению"

Опубликовано: (изменено)

Из плюсов:

1. Форма соблюдена. Кроме того, кто бы что ни говорил, заявка достаточно грамотная. Нашли одну ошибку и цепляетесь все к ней. Да если бы я так в каждой заявке судил, вряд ли кто-то от меня "за" получил ._.
  2. Не был замечен мной за нарушением правил общения в игровом чате.
  3. Игрок неконфликтный и не высокомерный.

Да, он напутал онлайн. Да, он сделал ошибку, но всё же...

За.

Удачи  :)

Изменено пользователем Youkiteru
Опубликовано: (изменено)

Лол, что за люди пошли? Ну напутал я со временем, допустил я одну ошибку. Больше меня удивило, что некоторые люди писали, что у меня орфографические ошибки. Во-первых - заявка достаточно грамотная, во - вторых - вы сначала правильно запятые раставляйте, а потом учите меня, удачи.

Изменено пользователем marens777
Опубликовано:

Да, еще давайте будем за всеми повторять! Один написал и все за ним повторили. Представил я вас, как вы будете подавать заявку на должность, надеюсь люди, также будут придираться к вам.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...