ItzChiEz Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) 1.Rassel52112.ItzChiEz3.Читы X-REY4. 5.03.07.20196.Все в конце, видно, что он копал к спехе и даже делая прямой тунель, он вскопал 2-3 блоки слева и вскопал спешку блоком ниже, все видно в видео. Изменено 3 июля 2019 пользователем ItzChiEz
ItzChiEz Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) вот мой рекhttps://www.youtube.com/watch?v=flBeSzgsdL8Только ты следил за мной, а у меня включен рек, о читах на мне и речи не может идти.+ты сам с хаками, на видео не видно, но как ты объяснишь 3 лвл +топ кирка)))upПоднимаю жалобу, хочу быстрее разборку Изменено 3 июля 2019 пользователем ItzChiEz
baskey Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Только ты следил за мной, а у меня включен рек, о читах на мне и речи не может идти.+ты сам с хаками, на видео не видно, но как ты объяснишь 3 лвл +топ кирка)))upПоднимаю жалобу, хочу быстрее разборкуВо-первых я рекал всех, у меня не было конкретной цели забанить кого-то, во-вторых недавно начал на присоне играть, пригласил друг, дал кирку и 1000 монет для старта, зарекать решл так как много раз вижу этих людей именно в нечетные часы.Во-первых я рекал всех, у меня не было конкретной цели забанить кого-то, во-вторых недавно начал на присоне играть, пригласил друг, дал кирку и 1000 монет для старта, зарекать решил так как много раз вижу этих людей именно в нечетные часы. Изменено 3 июля 2019 пользователем baskey
Рекомендованные сообщения