Haave Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Удалено,так как совершил не больше ошибку,можете уходить Изменено 3 июля 2019 пользователем Haave
Haave Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Лично у меня пруфов нет,фоткал не я.Ну как он мне сказал друг он стоял на точке ваймовролда а точнее где все спавнятся. Изменено 3 июля 2019 пользователем Haave
Mr_Difos Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Лично у меня пруфов нет,фоткал не я.Ну как он мне сказал друг он стоял на точке ваймовролда а точнее где все спавнятся. Я не верю
Haave Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 Ну и не верь,не тебе решать что делать с модератор,я вот лично знаю немного хороших модераторов ну из новеньких я знаю 1 хорошего модера-Yamatsu
Mr_Difos Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Ну и не верь,не тебе решать что делать с модератор,я вот лично знаю немного хороших модераторов ну из новеньких я знаю 1 хорошего модера-Yamatsu Гл. администрация тоже не поверит)
Haave Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 Ну чо ты пристал,меня попросили кинуть, я то тут причём
NatGamer_BR Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Док-в моего нахождения в лобби нет. А вот игрокам свойственно перемещаться, так что человек мог сменить свое местонахождение, когда я выдала мут
Haave Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ,МЕНЯ ПОПРОСИЛИ КИНУТЬ ЧТО ВЫ НА МЕНЯ-ТО НАЕЗЖАЙТЕ? Я-то могу и удалить,но вот друг что скажет,я не знаю
Mr_Difos Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ,МЕНЯ ПОПРОСИЛИ КИНУТЬ ЧТО ВЫ НА МЕНЯ-ТО НАЕЗЖАЙТЕ? Я-то могу и удалить,но вот друг что скажет,я не знаю Ну передай ему эти же сообщения, может он поймёт тебя :)
Рекомендованные сообщения