Перейти к публикации

Оскорбление.

ZETA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник нарушителя: ZeonMadDak

Мой ник: DemonZeta
оск 
http://i.imgur.com/vcM5mL0.jpg

Изменено пользователем ZETA
Опубликовано:

За это ничего не сделают. Т.к мало док-в. Да и нарушение не серьёзное для мута и бана.

за это мут все-ровно.

Опубликовано:

А сколько ты меня оскорбил, то это пофиг, вк не относиться к форуму.

OMG Вы в беседе показали полностью себя неадыкватами.

А на форуме вы как пингвины буд-то нечего не было...

Опубликовано:

OMG Вы в беседе показали полностью себя неадыкватами.

А на форуме вы как пингвины буд-то нечего не было...

будто*.
Опубликовано:

Вк и остальные соц. сетя никаким боком не относятся к форуму. Бан будет только при оскорблении модератора| проекта. (С) Okssi

Опубликовано:

Мут из-за того, что Густ написал кому-то, что он даун и всё? Я бы сказал, что мы с одноклассниками говорим друг на друга, но откажусь от этой идеи.

Опубликовано:

Ник нарушителя: ZeonMadDak

Мой ник: DemonZeta

оск http://i.imgur.com/vcM5mL0.jpg

1. Ники не видны. (видно только аватарку, но она ничего не доказывает. Помню было одно время нашествие волков в капюшонах). 

2. Оскорбление не столь сильное, как я понимаю на форуме действуют более лояльные правила, чем на серверах. 

Опубликовано:

1. Ники не видны. (видно только аватарку, но она ничего не доказывает. Помню было одно время нашествие волков в капюшонах). 

2. Оскорбление не столь сильное, как я понимаю на форуме действуют более лояльные правила, чем на серверах.

Нашествие восстании с мира мёртвых. Их возглавит Салярка.
Опубликовано:

Нашествие восстании с мира мёртвых. Их возглавит Салярка.

Может восставших? 

Салярка единственное что может- это только печатать. Кнопочный герой, блин.

Опубликовано:

Насчёт первого пункта, число репутации и сообщений схоже с тем, какое на скрине.

К тому же, видно название темы и страница.Так что это неактуально.Или скажешь про код элемента и фотошоп?

Да и это не единственное оскорбление от него.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...