squardex Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - Im_Noice Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/81187-im-noice/ Ваш ник; squardex Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Не выдал мут samlop_ за флуд символами. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/RfeqRFI https://www.youtube.com/watch?v=VspUJYGsfbc Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - DR_1 По желанию дополнительную информацию - "о" - повторяется 15 раз. Изменено 5 июля 2019 пользователем squardex
Idalgo Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Ну ты старался, написал модератору, мб он и выдал мут
squardex Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 Ну ты старался, написал модератору, мб он и выдал мутнет, я чат чекал :)Прикол в том, что модератор сам спрашивал, что и как делать, но проигнорировал меня.
squardex Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 он мог стоять афкдавай такими отмазками покроем всех модераторов, которые пропускают нарушения?
ItZMashaSexy Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Модератор имеет право стоять в режиме AFK и не мутитьдавай такими отмазками покроем всех модераторов, которые пропускают нарушения? Изменено 4 июля 2019 пользователем ItZMashaSexy
squardex Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 Модератор имеет право стоять в режиме AFK и не мутитьПрикол в том, что он был не афк, не шаришь - не лезь.
Marcuus Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Прикол в том, что он был не афк, не шаришь - не лезь.А ты шаришь? Где хотя-бы действие от него например в чате? Ему ничего не будет, мейби он стоял в афк
Sprayd Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Модер мог в афк быть, ничего ему не будет.
squardex Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 А ты шаришь? Где хотя-бы действие от него например в чате? Ему ничего не будет, мейби он стоял в афкБейби, скрин внимательно смотри, он выдал мут игроку.А ты шаришь? Где хотя-бы действие от него например в чате? Ему ничего не будет, мейби он стоял в афккстати, могу видео скинуть, не зря же я рекаю
Marcuus Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Бейби, скрин внимательно смотри, он выдал мут игроку.кстати, могу видео скинуть, не зря же я рекаюЛибо я слепой, либо ты преувеличиваешь, на скринах нет никакого мута krazy, squardex и TawerkaMisha 3
squardex Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 ап, видос залью завтра, ибо лень - такая штука...
ItZMashaSexy Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Ты реально какой-то непонятный Изменено 4 июля 2019 пользователем ItZMashaSexy
Okssi Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения