ItZMashaSexy Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) zraftlakehttps://forum.vimeworld.ru/user/139519-zraftlake/itzmashasexyФлуд/Накрутка сообщений. Хоть на данном скриншоте полностью не видно его накрутку сообщений, но я предполагаю, что у него в сообщениях можно найти то, что обычному человеку нельзя написать за короткий промежутокhttps://imgur.com/a/VMAgUla Изменено 4 июля 2019 пользователем ItZMashaSexy
zRaftLake Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Хмм, вроде под темы я писал нормальные сообщения а только под жалобами писал ап...
ItZMashaSexy Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 частые сообщения по типу "ап" - всегда флудХмм, вроде под темы я писал нормальные сообщения а только под жалобами писал ап...
zRaftLake Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 И да, исправь ошибку в заголовке....частые сообщения по типу "ап" - всегда флудВроде я не часто писал "ап"....Я же не писал под каждой темой не читая её, правда?
4y4yHgpuk Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Из за "АП" я согласенНо адекватное разценивание игрока/ситуации вроде не вписаны в правила :D Или написаны я незнаю :D
zRaftLake Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Я полагаю, что правила форума не нарушил, но пусть это решит администрация.
ItZMashaSexy Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 Там нет никакой ошибкиИ да, исправь ошибку в заголовке....
zRaftLake Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Там нет никакой ошибкиСлишком частые сообщений? Может быть слишком частые сообщенИЯ?
ItZMashaSexy Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 А вдруг, что это так задумано? Слишком частые сообщений? Может быть слишком частые сообщенИЯ?
Ynnik Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Просто оставлю это тут Везде крутит сообщения
zRaftLake Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Просто оставлю это тут Везде крутит сообщения И? Разве в правилах написано что нельзя писать во всех разделах?Хмм, правила прочитай а потом "оставляй" скриншоты с моими сообщениями во всех разделах.
ItZMashaSexy Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 Нельзя флудитьИ? Разве в правилах написано что нельзя писать во всех разделах?Хмм, правила прочитай а потом "оставляй" скриншоты с моими сообщениями во всех разделах.
Immor Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Ты нарушил правило, не надо никому, ничего доказывать. Неудачник
zRaftLake Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Нельзя флудитьЦитирую: "Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора."Где я флудил по 2321213 раз сообщениями Up? Я написал только раз 1-2 для того чтобы поднять тему жалобы для скорейшего ее закрытия.Ты нарушил правило, не надо никому, ничего доказывать. НеудачникЯ согласен с тем что я нарушил правила....Я не оправдываюсь...
Immor Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Цитирую: "Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора."Где я флудил по 2321213 раз сообщениями Up? Я написал только раз 1-2 для того чтобы поднять тему жалобы для скорейшего ее закрытия.Ну да.Как только я выложил жалобу, через минуту ты написал "ап", хоть она была и так в самом веху.Также твой ответ на эту жалобу. Жалоба находилась в самом верху, но ты всё авно написал "ап""Поднять жалобу, для скорейшего закрытия".. Это по твоему означает поднятЬ, кгда она в самом верху? Рассмешил, оболтус
zRaftLake Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Ну да.Как только я выложил жалобу, через минуту ты написал "ап", хоть она была и так в самом веху.Также твой ответ на эту жалобу. Жалоба находилась в самом верху, но ты всё авно написал "ап""Поднять жалобу, для скорейшего закрытия".. Это по твоему означает поднятЬ, кгда она в самом верху? Рассмешил, оболтусЧувак, оболтуса увидишь в зеркале я тебя никак не оскал это первое, второе пусть решит администрация кто прав а кто нет. xX_Alisa_Xx и Na_Prikole 2
Immor Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Чувак, оболтуса увидишь в зеркале я тебя никак не оскал это первое, второе пусть решит администрация кто прав а кто нет.Ты не прав, рак многомозгный
zRaftLake Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Ты не прав, рак многомозгныйХмм, значит ты администратор раз сказал кто прав а кто нет под моим сообщением "пусть администрация решит, кто прав а кто нет"? xX_Alisa_Xx и Na_Prikole 2
Immor Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Хмм, значит ты администратор раз сказал кто прав а кто нет под моим сообщением "пусть администрация решит, кто прав а кто нет"?Если ты так считаешь - пусть будет так.
Toasted Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 автора забанили за флуд) нормально так она побесилась
zRaftLake Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 автора забанили за флуд) нормально так она побесилась xd, aga
Рекомендованные сообщения