RetaramagPlay Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 91 д. 9 ч. 25 м.3.Ник в игре - RetaramagPlay4.Настоящее имя - Кирилл5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором и хелпером на сервере с модами,ушёл т.к. закрыли сервер!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов,т.к. сдавал права,теперь готов наверстать упущенное!8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю начиная с 10:00 по 01:00 часов по МСК9.В каком городе проживаете? - Краснодарский Край10.Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере,я замечал достаточно много нарушителей и багоюзеров,людей препятствующих адекватному общению в чате(нецензурную лексику).Я хочу помочь проэкту VimeWorld избавится от таких личностей.Ведь они создают помеху не только себе,игровому процессу,другим игрокам!11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал. Обязуюсь следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Моё имя Кирилл, мне 18 лет.Закончил 1 курс.Учусь в авто-транспотрном техникуме.В последнее время часто начал смотреть на спортивные авто,мечтаю собрать автомобиль.Хочу отметить,что я не использую нецензурную лексику в своей речи.Я Добрый и ответсвенный человек,на которого можно положить сложные задания.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id496176991
zRaftLake Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Против.-Фэйк страница в вк. RetaramagPlay и Goodr1t 2
XBoXiK Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Против.-Фэйк страница в вк.а где фейк то броша? RetaramagPlay и Dazz_Mond 2
Dimka11 Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Нейтрал. Изменено 4 июля 2019 пользователем Dimka11 Mr_Denka9 и RetaramagPlay 1 1
Mr_Denka9 Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Против.Сомнение в возрасте, фейк страница вк, грамматические ошибки.
zRaftLake Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 а где фейк то броша?Ммм, ты наверно каждый день встречаешь людей с фамилией "Ноунейм", не так ли?
TheAkemi Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 После запятых нужно пробел ставить.Против.-Сомнения в возрасте.-Имя в вк, должно быть настоящим.-Ошибки.
mickeyjsk Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Ммм, ты наверно каждый день встречаешь людей с фамилией "Ноунейм", не так ли?Фамилию он может поставить какую он захочет сам. RetaramagPlay 1
linkyz Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Против.-Фэйк страница в вк.-Сомнения в возрасте.-Имя в вк, должно быть настоящим.-Грамматические и пунктуационные ошибки.
Anton_Sozin Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Против.Все причины указаны выше.Удачи с получением прав Модератора на проекте.
DethDon Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) За. Норм чел. Изменено 4 июля 2019 пользователем DethDon RetaramagPlay 1
Рекомендованные сообщения