BedGun Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данный момент: 4 д. 7 ч. 18 м. Ник в игре - BedGun. Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. На Lolzteam, модератором, в 2019 году, администрация форума. На форуме LastCraft, модератором, в 2018-2019 году, администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В летнее время по 5-7 часов в день. В учебное время по 3-4 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Играть начинаю с 13:00 по 20:00 (л.в.), с 15:00 по 21:00 (у.в.). В каком городе проживаете? - Раков. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто встречаю в играх багоюзеров, тимеров, читеров. В чате часто спамят, флудят, пиарят, капсят, оскорбляют игроков и используют нецензурную лексику. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Привет всем, ребятки, меня зовут Никита, мне 16 лет, живу в Ракове (ПГТ). Я очень общительный человек, слишком общительный, нет, я не болтун, в новом обществе могу не сразу начать общаться. Со мной весело проводить время. Порой стеснительный, порой нет. Я состою в ЮНИСЕФ, Волонтерской команде, люблю помогать людям, как видите. Сам увлекаюсь кодингом, дизайном. Также я состою в профиле ХимБио, обожаю эти предметы, хотя в будущем, скорее всего, они мне не пригодятся :3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id150401340 Изменено 21 июля 2019 пользователем BedGun _MrRost_, MrMIRusFc, Theloby и 2 других 4 1
mickeyjsk Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Есть парочку ошибок, а в целом нейтрал. BedGun 1
Do6pbIu Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) /dell Изменено 5 июля 2019 пользователем Do6pbIu Makonich90 1
Anton_Sozin Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Нейтрален.-Пропуск запятых.Удачи с получением прав Модератора на проекте. BedGun 1
Denis02Kr Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Нейтрал.Удачи :wub: KvertiLegendYT и BedGun 2
TawerkaMisha Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Удачи. KetRiNnn, Bequietlife и BedGun 2 1
Do6pbIu Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Против. В некоторых предложениях то, не дописано слово, то его вообще нет. BedGun 1
_Dawnsong_ Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Против!- Пунктуационные ошибки.Удачи! BedGun 1
Рекомендованные сообщения