Anton_Sozin Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Всем привет, я бы хотел предложить следующие улучшение для гильдии: -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*Что бы было в гильдии можно выдавать муты в чате -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*Что бы добавили новые роли для гильдии к примеру: Заместителя Лидера например(Зам Лидера)-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*Заместитель лидера сможет выдавать муты и назначать игроков на пост Офицера. -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*У офицеров останутся те же возможности которые у них есть в данный момент.-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*Добавить роль для новичков, к примеру роль будет называться : Испытательный срок, испытательный срок будет состоять из 7-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*дней, ну вообщем как захочет сам лидер гильдии и его помощники.-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-Так же думаю стоит добавить в гильдию роль Модератор, модератор будет слить за чатом гильдии.Я думаю если это добавят то Лидеры гильдии и их помощники по гильдии будут очень рады такому обновлению.
RussianSexy Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Против. Если чел спамит в гильдии (или неадекватно себя ведёт), смело кикай его. Никакие роли не нужны, их и так достаточно.
murzuk Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Всем привет, я бы хотел предложить следующие улучшение для гильдии: -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*Что бы было в гильдии можно выдавать муты в чате -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*Что бы добавили новые роли для гильдии к примеру: Заместителя Лидера например(Зам Лидера)-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*Заместитель лидера сможет выдавать муты и назначать игроков на пост Офицера. -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*У офицеров останутся те же возможности которые у них есть в данный момент.-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*Добавить роль для новичков, к примеру роль будет называться : Испытательный срок, испытательный срок будет состоять из 7-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*дней, ну вообщем как захочет сам лидер гильдии и его помощники.-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-Так же думаю стоит добавить в гильдию роль Модератор, модератор будет слить за чатом гильдии.Я думаю если это добавят то Лидеры гильдии и их помощники по гильдии будут очень рады такому обновлению.На счёт мутов в гильдии говорил неоднократно - Если мешает - кикай. Но люди хотят просто мутить, что бы неадекватные, но активные игроки фармили опыт в гильдию. Это вообще глупость, как по мне. Если грамотно обдумать обновления с новыми ролями в гильдии, то вполне может себе быть годно.
xloic Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Против, ибо можно сделать правила в гильдии, а зачем эти муты? Мммм?
Aliens_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Против, но если быыыы ты давал мут в гильде и этот мут переносился в игру, чтобы хлоик не смог писать - за
MrFarmin Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Всем привет, я бы хотел предложить следующие улучшение для гильдии: -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*Что бы было в гильдии можно выдавать муты в чате -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*Что бы добавили новые роли для гильдии к примеру: Заместителя Лидера например(Зам Лидера)-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*Заместитель лидера сможет выдавать муты и назначать игроков на пост Офицера. -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*У офицеров останутся те же возможности которые у них есть в данный момент.-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*Добавить роль для новичков, к примеру роль будет называться : Испытательный срок, испытательный срок будет состоять из 7-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*дней, ну вообщем как захочет сам лидер гильдии и его помощники.-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-Так же думаю стоит добавить в гильдию роль Модератор, модератор будет слить за чатом гильдии.Я думаю если это добавят то Лидеры гильдии и их помощники по гильдии будут очень рады такому обновлению.Это очень хорошая идея. Я за!
EvilSkyV Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Скоро напишу большую тему по поводу обновления гильдий. Спасибо за эту тему, хоть уже и видел таких много.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас