Wulfi Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Многие не успевают пройти паркур в таких играх как: SW, BW Я предлогаю сделать отдельное лобби, где можно будет пройти без время. То есть нету старта игры, но можно выбрать игру в этом лобби и вас перенесёт в другое. Я хочу, чтобы добавили отдельное лобби, где можно пройти паркур.
Mr_Egor77 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Против, я даже нуб которые не умеет паркурить успел с:
Janet14 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Да там даже нету смысла проходить...К примеру на BW, там можно немного схитрить.. прыгаешь по направлению тайной комнаты, а потом можно и с крыши на листву, а про SW так я вообще молчу.Против.Да и к тому же если у тебя будет друг к примеру играть на том же BW/SW, то можно попросить кинуть пати, а там уже когда пропишет варп полётом добраться до таблички.
Pon4ik_ Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Зайди тупо на не переполненный серв ))+ ранним утром или поздним вечером онлайна мало))и у тебя должно хватить времени
Rsboe Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Против. Вечером заходишь на пустые сервера и все, там паркур очень легкий.
Killer_vip Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Против. Вечером заходишь на пустые сервера и все, там паркур очень легкий.У кого вечером мало народу, а у кого-то утром.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас