RussianSexy Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Действительно ли пинг влияет на отдачу? У меня низкий пинг (54мс), и иногда меня откидывают на 10 блоков с обычного меча. Уменьшается ли отдача при высоком (90-100мс) пинге и насколько?
Решение linkyz Опубликовано: 4 июля 2019 Решение Опубликовано: 4 июля 2019 Пинг (Ping) – это время, требуемое для отправки информации на сервер (компьютер → сервер), и обратно (от сервера → ПК), измеряется в миллисекундах (мс.).Кроме того, на пинг отрицательно влияет всё, что может задерживать передачу пакетов, т.е снижению пинга будет также способствовать интернет, при низком пинге - отдача большая, при высоком пинге отдача намного меньше. Насколько меньше сказать не могу.Следовательно пинг прямо влияет на отдачу.
RussianSexy Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Пинг (Ping) – это время, требуемое для отправки информации на сервер (компьютер → сервер), и обратно (от сервера → ПК), измеряется в миллисекундах (мс.).Кроме того, на пинг отрицательно влияет всё, что может задерживать передачу пакетов, т.е снижению пинга будет также способствовать интернет, при низком пинге - отдача большая, при высоком пинге отдача намного меньше. Насколько меньше сказать не могу.Следовательно пинг прямо влияет на отдачу.То есть при очень высоком пинге отдача будет нулевой?
Kowl Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 При очень высоком пинге ты играть не сможешь))))
Myst3ry Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 То есть при очень высоком пинге отдача будет нулевой?Нулевое кб у тебя будет, если включишь акб.С большим пингом ты либо вылетать будешь,либо очень слабо откидываться, но не 0
linkyz Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 То есть при очень высоком пинге отдача будет нулевой?При очень высоком пинге ты будешь вылетать с сервера, либо слабовато откидываться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас