RussianSexy Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Действительно ли пинг влияет на отдачу? У меня низкий пинг (54мс), и иногда меня откидывают на 10 блоков с обычного меча. Уменьшается ли отдача при высоком (90-100мс) пинге и насколько? Ссылка на комментарий
Решение linkyz Опубликовано: 4 июля 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Пинг (Ping) – это время, требуемое для отправки информации на сервер (компьютер → сервер), и обратно (от сервера → ПК), измеряется в миллисекундах (мс.).Кроме того, на пинг отрицательно влияет всё, что может задерживать передачу пакетов, т.е снижению пинга будет также способствовать интернет, при низком пинге - отдача большая, при высоком пинге отдача намного меньше. Насколько меньше сказать не могу.Следовательно пинг прямо влияет на отдачу. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Пинг (Ping) – это время, требуемое для отправки информации на сервер (компьютер → сервер), и обратно (от сервера → ПК), измеряется в миллисекундах (мс.).Кроме того, на пинг отрицательно влияет всё, что может задерживать передачу пакетов, т.е снижению пинга будет также способствовать интернет, при низком пинге - отдача большая, при высоком пинге отдача намного меньше. Насколько меньше сказать не могу.Следовательно пинг прямо влияет на отдачу.То есть при очень высоком пинге отдача будет нулевой? Ссылка на комментарий
Kowl Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 При очень высоком пинге ты играть не сможешь)))) Ссылка на комментарий
Myst3ry Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 То есть при очень высоком пинге отдача будет нулевой?Нулевое кб у тебя будет, если включишь акб.С большим пингом ты либо вылетать будешь,либо очень слабо откидываться, но не 0 Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 То есть при очень высоком пинге отдача будет нулевой?При очень высоком пинге ты будешь вылетать с сервера, либо слабовато откидываться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас