Перейти к публикации

Влияние пинга на кб

RussianSexy
Перейти к решению Решение от linkyz,

Рекомендованные сообщения

Действительно ли пинг влияет на отдачу? У меня низкий пинг (54мс), и иногда меня откидывают на 10 блоков с обычного меча.

Уменьшается ли отдача при высоком (90-100мс) пинге и насколько?

• Решение

Пинг (Ping) – это время, требуемое для отправки информации на сервер (компьютер → сервер), и обратно (от сервера → ПК), измеряется в миллисекундах (мс.).

Кроме того, на пинг отрицательно влияет всё, что может задерживать передачу пакетов, т.е снижению пинга будет также способствовать интернет, при низком пинге - отдача большая, при высоком пинге отдача намного меньше. Насколько меньше сказать не могу.

Следовательно пинг прямо влияет на отдачу.

Пинг (Ping) – это время, требуемое для отправки информации на сервер (компьютер → сервер), и обратно (от сервера → ПК), измеряется в миллисекундах (мс.).

Кроме того, на пинг отрицательно влияет всё, что может задерживать передачу пакетов, т.е снижению пинга будет также способствовать интернет, при низком пинге - отдача большая, при высоком пинге отдача намного меньше. Насколько меньше сказать не могу.

Следовательно пинг прямо влияет на отдачу.

То есть при очень высоком пинге отдача будет нулевой?

То есть при очень высоком пинге отдача будет нулевой?

Нулевое кб у тебя будет, если включишь акб.С большим пингом ты либо вылетать будешь,либо очень слабо откидываться, но не 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...