Перейти к публикации

Заявление На Должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня 17 часов
Ник в игре - SansWomen
Настоящее имя - Максим 
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Состоял в персонале многих начинающих проектов и не только. Подтвердить могут игроки и состав администрации.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 До 6(Иногда больше)
В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 До 11:00(12:00); С 13:00 До 18:00(Иногда Больше)
В каком городе проживаете? - Ейск
Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, решать конфликты и наказывать нарушителей правил Проекта.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Мой возраст 19 лет. Проживаю в городе Ейск. Люблю заниматься музыкой, занимаюсь футболом. Хочу попробовать себя на должности Модератора VimeWorld. Хочу помогать игрокам и наказывать нарушителей правил. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/sempaikio 

Опубликовано:

Нейтрал.

- Невнимательный (в форме заявки в последнем пункте четко написано, что айди в ссылке на страницу вк должен состоять из цифр);

- В 12 пункте о себе почти ничего нового не написал, лишь повторил написанное в пунктах выше, т.е. информации по теме мало, стоило указать несколько качеств;

- Мало наигранного времени, что вызывает сомнения по поводу твоей успеваемости и качественной работы на должности.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...