SansWomen Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня 17 часовНик в игре - SansWomenНастоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Состоял в персонале многих начинающих проектов и не только. Подтвердить могут игроки и состав администрации.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 До 6(Иногда больше)В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 До 11:00(12:00); С 13:00 До 18:00(Иногда Больше)В каком городе проживаете? - ЕйскПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, решать конфликты и наказывать нарушителей правил Проекта.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Меня зовут Максим. Мой возраст 19 лет. Проживаю в городе Ейск. Люблю заниматься музыкой, занимаюсь футболом. Хочу попробовать себя на должности Модератора VimeWorld. Хочу помогать игрокам и наказывать нарушителей правил. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/sempaikio _FoundTrake_, linkyz, Otonator и 1 другой 2 2
marco545 Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 За, удачи! Жду На Должности! SansWomen 1
Immor Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 ПротивСобственное айди на страницу ВК Удуачи SansWomen 1
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Против.- Причины выше. SansWomen и nxtick 2
TBOU_APUSUN Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Поменяй ссылочку на вк, и все будет на своих местах. За :) SansWomen 1
LOlcalol Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Против. -Ссылка- Понижаешь репу за мнение SansWomen 1
F1TEX Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Нейтрал,ссылку на вк должен давать циферную а не буквенную. SansWomen 1
Otonator Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Против, ставишь -репу всем кто не "за" за тебя SansWomen 1
ArturHalimov Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 - Ссылка на страницу VK должна быть из цифр. SansWomen 1
_Gryu_ Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Нейтрал.- Невнимательный (в форме заявки в последнем пункте четко написано, что айди в ссылке на страницу вк должен состоять из цифр);- В 12 пункте о себе почти ничего нового не написал, лишь повторил написанное в пунктах выше, т.е. информации по теме мало, стоило указать несколько качеств;- Мало наигранного времени, что вызывает сомнения по поводу твоей успеваемости и качественной работы на должности.Удачи. SansWomen 1
Kirill231321 Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 За, заявка шикарная. Хороший человек. Жду На Должности! SansWomen 1
idlle Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 - Не по форме(отсутствуют пункты) - Ссылка должна быть не изменённая.- Репутацию снижаешь всем кто пишет "Против"--------------------------------------------------------против. RunBac9I2, UltimateBoyCaio и SansWomen 3
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Против, причины выше! SansWomen и __MrDaBuD__ 2
Рекомендованные сообщения