Перейти к публикации

Заявка на пост модера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор. 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 43д. 19ч. 28м.

Ник в игре - ykycNk

Настоящее имя - Артур

Возраст  - 19 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модером на сервере(у друга) 5 месяцев ,ушёл ПСЖ; этого подтвердить никто не сможет, т.к. данный проект был не популярен.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов, возможно больше; в зависимости от обстоятельств.

В какое время обычно играете (по Москве) - Играю начиная с 15:00 часов по МСК.

В каком городе проживаете? - Пермь.

Почему вы хотите занять эту должность? -  Не раз замечал как люди используют  ненормативную лексику в своём общении,делая данный проект токсичным. Также есть правонарушители в плане игрового процесса. Всё это в суммарности оставляет негативный отпечаток у людей - думаю,у меня получится стать хорошим модератором и избавится от множества непослушных игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал. Обязуюсь следовать правилам и соблюдать их.

Напишите немного о себе - Моё имя Артур, мне 19 лет.Закончил 9 классов.На данный момент учусь на электромонтёра.Обожаю читать книги на досуге,последняя прочитанная мною книга Стива Кавана:-"Защита" . Я искренний,добрый и отзывчивый человек готовый идти на компромисс и работать в команде.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/arte_ek

Изменено пользователем ykycNk
Опубликовано:

Это конечно не нарушение, но я против  
(буквы замазаны мной) на всякий))

EiEFATRHEb4.jpg

Опубликовано:

Скажи мне где еще 2 скрина потеряла?
И почему ты обрезала данный скрин - на нём не видно даты компьютера.
Данные скрины могли быть подделаны, можешь посмотреть всю историю нарушений набрав мой ник.

Опубликовано:

Скажи мне где еще 2 скрина потеряла?

И почему ты обрезала данный скрин - на нём не видно даты компьютера.

Данные скрины могли быть подделаны, можешь посмотреть всю историю нарушений набрав мой ник.

Ребенок, там достаточно скринов, необязательно заливать полные скрины вместе с панелью задач. Пфф, подаешь на модера и не знаешь чего достаточно, а чего нет. Но я тебе так скажу, висел в воздухе ты больше 5-ти секунд, так что спорить здесь тоже бессмысленно и никакого фотошопа там нет, забей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...