VolkPlay110 Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Сразу говорю, если вы пришли "кукарекать" на меня и говорить "Всё и так норм!" - идите гуляйте. Я хочу, чтобы админы Вайма переделали систему пвп, чтобы было приемущество не в удочках, а в кпс и скилле! Так к вам и все ютуберы потянутся! Сделав новую систему пвп, на примере лицензионных серверов, вы сделаете сервер лучше. Мне не очень хочется играть как на 1.12.2.Если бы был ToggleSprint и Система ПвП хорошая - Я тут играл бы всё время! Изменено 4 июля 2019 пользователем VolkPlay110
VolkPlay110 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 Всё и так норм!Ты вообще не с Mini-Games
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Ты говоришь про снятие ограничения кпс? Если его уберут тогда будут банить за кликеры и макросы которыми пользуются большое комьюнити вайма.
Loiks Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Ты говоришь про снятие ограничения кпс? Если его уберут тогда будут банить за кликеры и макросы которыми пользуются большое комьюнити вайма.Это как убрать легалайз травы в Канаде.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас