_Amatarasu_ Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Всем привет.Я желаю подавать заявку на должность "Модератора MiniGames"Да-да, я тот Юра, которого вы знаете. Я изменился в лучшую сторону.Буду подавать на должность через месяц, так как на моём аккаунте нет месяца регистрации.Хочу понять как вы примите модератора, который не будет отключать личные сообщения на "VimeWorld" и как может будет отвечать и помогать игрокам.Скажу так, мне нравится модерировать в любом проекте и я модерировал на других серверах (Они уже закрыты).На данный момент я не являюсь нигде модератором, хелпером, администратором и владельцем сервера.Теперь вопросы.- Будете ли вы меня хорошо встречать?- Хотели вы, чтобы я занял должность?- Будете меня оскорблять исключительными словами?- Будете вы рады, если я стану "Модератором"?- Будем ли мы все вместе объединиться и вместе работать как одна семья?Ответе по очерёдности пожалуйста.1. Да. (Пример)2. Да.3. Да.4. Да.5. Да. Изменено 4 июля 2019 пользователем _Amatarasu_
RunBac9I2 Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Ну как по мне, всё достаточно хорошо написано, если подашь заявку на Модератора MiniGames, то я буду за.
_Amatarasu_ Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 Ну как по мне, всё достаточно хорошо написано, если подашь заявку на Модератора MiniGames, то я буду за.Спасибо, мне приятно. RunBac9I2 1
Ursun Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 все так говорят: "буду хорошим модером, буду всем помогать, ходить с открытой личкой и дружить с игроками, меня все будут любить и уважать"а потом...(ну не всегда конечно, но бывает) Ynaz 1
_Amatarasu_ Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) все так говорят: "буду хорошим модером, буду всем помогать, ходить с открытой личкой и дружить с игроками, меня все будут любить и уважать"а потом...(ну не всегда конечно, но бывает)Да есть такие и таких я лично не на вижу, если ты думаешь, что я так буду делать то грубо говоря ты ошибаешься.upd: Обещаю, клянусь, что не буду чсвшным.Для тех кто не знает, что значит "чсв" Чсв - Чувство собственной важности Изменено 4 июля 2019 пользователем _Amatarasu_
martirkin Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Ну, судя по большому количеству пропущенных запятых, тебя не примут. 1. Нет2. Не очень3. Спасибо за предложение, но я бан не хочу. 4. Хз5. Я не буду тут модером, азаз
_Amatarasu_ Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 Ну, судя по большому количеству пропущенных запятых, тебя не примут.1. Нет2. Не очень3. Спасибо за предложение, но я бан не хочу.4. Хз5. Я не буду тут модером, азазСпасибо.Очень не приятно))
Fr1ska Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Да есть такие и таких я лично не на вижу, если ты думаешь, что я так буду делать то грубо говоря ты ошибаешься.upd: Обещаю, клянусь, что не буду чсвшным.Для тех кто не знает, что значит "чсв" Чсв - Чувство собственной важностиЯ запомнил !! ))Ждём такого модератора
_Amatarasu_ Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 Я запомнил !! ))Ждём такого модератора Спасибо, мне приятно.
_bellyache Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Лично, я, если ты напишешь заявку, буду против, так как пропускаешь запятые, а это уже доказательство того, что тебе нет 16-ти.
_Amatarasu_ Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Лично, я, если ты напишешь заявку, буду против, так как пропускаешь запятые, а это уже доказательство того, что тебе нет 16-ти.Где я их пропускал?3. Конечно4. Я тебя сольюХорошие у нас игроки на "VimeWorld".
_Amatarasu_ Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Лично, я, если ты напишешь заявку, буду против, так как пропускаешь запятые, а это уже доказательство того, что тебе нет 16-ти.Кстати, человеку может быть 30 лет, но он не знает Русский язык.Держу в курсе
squardex Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) - Будете ли вы меня хорошо встречать? Конкретно сказать не могу, зависит от твоего характера.- Хотели вы, чтобы я занял должность? Ответ написан выше.- Будете меня оскорблять исключительными словами? Нет, я такой фигней не страдаю, я наоборот помогаю модераторам справляться со своими обязанностями.- Будете вы рады, если я стану "Модератором"? Ответ написан в 1 вопросе.- Будем ли мы все вместе объединиться и вместе работать как одна семья? Частично.--------------------------------------------------P.S. на самом деле, мне без разницы, кем ты будешь :) Изменено 6 июля 2019 пользователем squardex
_Shonk_ Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Я бы был рад, но есть такие игроки которые пишут ''Против'' из-за того что другой человек также написал.Но эти ответы никак не влияют на ответ Оксси.
_Amatarasu_ Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 - Будете ли вы меня хорошо встречать? Конкретно сказать не могу, зависит от твоего характера.- Хотели вы, чтобы я занял должность? Ответ написан выше.- Будете меня оскорблять исключительными словами? Нет, я такой фигней не страдаю, я наоборот помогаю модераторам справляться со своими обязанностями.- Будете вы рады, если я стану "Модератором"? Ответ написан в 1 вопросе.- Будем ли мы все вместе объединиться и вместе работать как одна семья? Частично.--------------------------------------------------P.S. на самом деле, мне без разницы, кем ты будешь :) Спасибо, мне приятно.Я бы был рад, но есть такие игроки которые пишут ''Против'' из-за того что другой человек также написал.Но эти ответы никак не влияют на ответ Оксси. Я согласен с вами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас