KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Resawnablehttps://forum.vimeworld.ru/user/48779-respawnable/zelm4321/Флуд в чате,не замутил игрока Sweet_Rainbow,Sharp_Horn,Mr_Vanyu, Yan_efim.https://imgur.com/a/u6fst8F4.07.19 (LOBBY_1) Изменено 4 июля 2019 пользователем KPYTOU_IIAPEHB2 Heu3BecTeH 1
Respawnable Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Ты для начала бы мой ник правильно написал. И в то время я был в меню репортов, чтобы телепортироваться к читеру.
Fire_Drago Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Ты для начала бы мой ник правильно написал. И в то время я был в меню репортов, чтобы телепортироваться к читеру.А в чате флудил зачем? Че за враньё? Мой младший брат даже так не врет...
Respawnable Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 А в чате флудил зачем? Че за враньё? Мой младший брат даже так не врет...Да, я поздоровался с игроками, но я не увидел что это первое лобби, я и так стараюсь уследить за всем, что упускаю конечно же жалоба на модератора. Хорошо.
Fire_Drago Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Да, я поздоровался с игроками, но я не увидел что это первое лобби, я и так стараюсь уследить за всем, что упускаю конечно же жалоба на модератора. Хорошо.Не я автор жалобы, будь внимательнее, удачи
Idalgo Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 То что это первое лобби дает право не следить за чатом?Там в лобби есть ,,инвизка,, зачем из неё выходить?Тебе стоит быть аккуратнее, но это пред -.-Да, я поздоровался с игроками, но я не увидел что это первое лобби, я и так стараюсь уследить за всем, что упускаю конечно же жалоба на модератора. Хорошо.
Horte Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 То что это первое лобби дает право не следить за чатом?Там в лобби есть ,,инвизка,, зачем из неё выходить?Тебе стоит быть аккуратнее, но это пред -.-Не только аккуратнее, но и грамотнее)) Idalgo и DenchikGGM_ 2
Idalgo Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Все ты видишь)Не только аккуратнее, но и грамотнее))
Рекомендованные сообщения