ItZMashaSexy Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 После бета теста я хочу, нет, Я ТРЕБУЮ, чтобы запретили тимиться на МардерМистери (убийца + невинный/детектив)
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 И смысл? Там ведь все равно не ведется статистика.
ItZMashaSexy Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 После бета будетИ смысл? Там ведь все равно не ведется статистика.
ArnoldGG Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 а как это понять ?+мб они не знают кто есть кто.Может же ходить рядом невинный невыясненный
ItZMashaSexy Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Можно смотреть через "поиск игроков"а как это понять ?+мб они не знают кто есть кто.Может же ходить рядом невинный невыясненный
Vikatyanlol Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Можно смотреть через "поиск игроков"Он имел в виду, что они могли затимиться не зная того, у кого какая роль. Конечно, рано или поздно скорее всего это выяснится, но за их тиму в "неведении" их уже можно будет забанить. Такое...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас