Artester Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Недавно скачал Vime World на новый пк, запустил лаунчер, а при входе выдало "exception_access_violation"Пытался все делать, от удаление папки Вайма, до переустановки Джавы, но все безуспешно. Писал даже в группу поддержки Вайма, но и они сами плохо знают что делать.Пожалуйста, помогите(https://imgur.com/a/ZmN0hS3
Atnon Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 у меня это само прошло, не знаю. первые 6 раз эта ошибка, на 7 норм
Artester Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 у меня это само прошло, не знаю. первые 6 раз эта ошибка, на 7 нормТо есть, ты 7 раз перезашел на вайм и только на 7 тебе помогло, а все остальные 6 попыток были безуспешны?
Dima_Bondar Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Потыкай что-то, вдруг сработает. Если не то можно переустановить) ;) ;) ;)
Artester Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 Потыкай что-то, вдруг сработает. Если не то можно переустановить) ;) ;) ;)А смысл, если я уже который день трачу по 4 часа, чтобы попытаться на Вайм Ворлд зайти, но никак не получается????
SanyaFlexer Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Ув. разработчики помогите мне устранить мою проблему с запуском игры вылизает ошыбка вот мой дискорд anabioz_0 - (Саша)#4406 Изменено 12 июля 2019 пользователем SanyaFlexer
BadLexa Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 А смысл, если я уже который день трачу по 4 часа, чтобы попытаться на Вайм Ворлд зайти, но никак не получается????проблема что-то с пк, либо с джавой. у меня это было только один раз MrReasor 1
__OPEJL__ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Я уже отвечал в другую тему с таким же вопросом, в данной ситуации тебе нужно либо перезагрузить ПК, либо зайти в "Диспетчер задач" и закрывать там VimeWorld.exe Artester 1
MrReasor Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 up <3 +rep pls Artester и TheAvalon 1 1
Artester Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 Я уже отвечал в другую тему с таким же вопросом, в данной ситуации тебе нужно либо перезагрузить ПК, либо зайти в "Диспетчер задач" и закрывать там VimeWorld.exeНе помогло(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас