Trollit_Bcex Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 denTASHERhttps://forum.vimeworld.ru/user/51067-dentasher/_Xlebyshek_newбан навсегда (скрин с подслушки, не мой)2 лобби
Horte Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Нужны полные скрины, за обрезанные жалобу отклоняют. Изменено 4 июля 2019 пользователем Horte
denTASHER Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Кхм, во первых редак.Во вторых - сразу же исправил наказание.Т.к. забанил по правилам иного проекта.
Trollit_Bcex Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 скрин, что ты исправил наказание...вы все муты и баны должны для страховки скринитьне мой скрин, его в подслушку кинули
RunBac9I2 Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 скрин, что ты исправил наказание...вы все муты и баны должны для страховки скринить+
Mr_Difos Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 скрин, что ты исправил наказание...вы все муты и баны должны для страховки скринитьне мой скрин, его в подслушку кинулиНу так-то он может ничего не кидать, по форме заполни (а у тебя не получится, ведь ты не знаешь ник того кто сделал скрин)
TrainerPlay Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Кхм, во первых редак.Во вторых - сразу же исправил наказание.Т.к. забанил по правилам иного проекта. Мог и не отвечать, т.к нет формы + скрин не фулл.А так кидай сразу с пруфами такие сообщения
Okssi Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Закрыто. Не по форме. Где написанный ник, которого он забанил?
Рекомендованные сообщения