PolezhakoSTepan Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) 1. Ant1KnxckBqck, Bxnsion, LqN_NUB, LqnelyTeam, VapeCli3nt, xSq1o, byclumsy_, clumsy_, xDefffusing, Quadricentennial, Schwqrzkopf, Tzenisn, requstration помню не все аккаунты 2. plantoom 3. Мультиаккаунты 4. https://imgur.com/a/G4pGpZY 5. 05.07.196. Прошу забанить все аккаунты, кроме plantoom, т.к. основа + иммка с высоким уровнем. Под цифрой "1" не все аккаунты, возможно были еще какие-то, но их я уже не помню. Изменено 7 июля 2019 пользователем PolezhakoSTepan prototix21 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 зачем банить аккаунты которые уже в бане? только выставил себя не в самом хорошем свете, ну а так что могу сказать не проще просто нарушить правила за нарушение которых дают вечный бан и не ждать по несколько месяцев? и да я НЕ призываю нарушать правила просто сказал
HaFaFA Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Не обязательно апать, и так и так увидит. Изменено 12 июля 2019 пользователем HaFaFA
Рекомендованные сообщения