_leviathan Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 10ч Ник в игре - _leviathan Настоящее имя - Анастасия. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание получить его на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от пяти до шести часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 09:00-12:00, 20:00-05:00. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность Модератора для того, чтобы помочь серверу. Каждый день наблюдаю множество читеров, багоюзеров, нарушителей чата и неактивный персонал (относится не ко всем.) который никак не хочет помогать проекту.. Я понимаю, что всех нарушителей наказать я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение геймплея на данном проекте мне будет по силам. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Анастасия, мне 16 лет, я проживаю в Ленинграде. Люблю свободное время проводить на этом проекте. Раньше любила рисовать, и ходила на гимнастику, но теперь не очень интересуюсь этим. В свободное время провожу с друзьями на проекте. Люблю играть на гитаре и гулять с друзьями. Кратко говоря о моём характере, я довольно упёртая, хотя могу извиниться, если окажусь не права. Думаю, всё, что нужно, я рассказала. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id471816132 xKillerZy, Toasted, levanov и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
iBookExperience Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 За, желаю удачи Ссылка на комментарий
sheeqy Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
AMNEZUI9I Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 за, удачи, солнце :wub: Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 3а. Ссылка на комментарий
S4murai_ Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Однозначно за Ссылка на комментарий
iluxa5485 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 за удачь )) Ссылка на комментарий
IKrizonHero Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 За, удачи. :) Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 За, успехов Ссылка на комментарий
SadKun_ Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Нейтрал,ближе к за. Ссылка на комментарий
Skeksik Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 За, удачи! Ссылка на комментарий
Lolicon Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 За, зайка Ссылка на комментарий
_Gryu_ Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 "неактивный персонал, который никак не хочет помогать проекту"- что за неуважение к другим членам администрации? Они тоже люди. Многие идут на должность без опыта, поэтому не каждый может справиться с должностью. Всегда есть такие, кто не уверен в себе и те, кто не способен помогать всем сразу. Нейтральна. Удачи. Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Удачи! Ссылка на комментарий
_SeLooMa_ Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Против, удачи. Изменено 7 июля 2019 пользователем _SeLooMa_ Ссылка на комментарий
_leviathan Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 "неактивный персонал, который никак не хочет помогать проекту"- что за неуважение к другим членам администрации? Они тоже люди. Многие идут на должность без опыта, поэтому не каждый может справиться с должностью. Всегда есть такие, кто не уверен в себе и те, кто не способен помогать всем сразу. Нейтральна. Удачи. Читай внимательнее <3 "(относится не ко всем)" Ссылка на комментарий
_Gryu_ Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Читай внимательнее <3 "(относится не ко всем)"Я внимательно читала, а ты, похоже, нет, ведь я тоже не о всех говорила. Жаль, что это не перекрывает тот факт, что есть неуважение к персоналу.(И да, не стоит отвечать на комментарии в заявке, для такого есть личные сообщения) Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 За. Отличная заявка) Ссылка на комментарий
marens777 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Нейтрал. (Ближе к За)- пунктуационные ошибки. Ссылка на комментарий
ItzJohnnyCat Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 ПРОТИВ. ПРИЧИНА ХУЕСОС ХУЕСОС Ссылка на комментарий
bessmertny1996 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 За! Хорошая заявкаУдачки :3 _leviathan 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения