Перейти к публикации

Желаемая должность -Заявка на должность " Модератор " MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дн. 4 ч. 36 мин. 17 сек.

Ник в игре - YukiMaster

Настоящее имя - Севастьян

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был владельцем на одном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 до 9 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 ч. до 15:00 ч.

В каком городе проживаете? - Якутск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я играю на проекте иногда попадаются игроки с лишними программами , хотелось бы их забанить на проекте.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да , всё прочитал.Буду не нарушать правила.

Напишите немного о себе - Меня зовут Севастьян (Сева) , живу в Якутске.Люблю знакомится с людьми , целеустремлённый,много друзей,люблю поговорить.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id434430757

Изменено пользователем YukiMaster
Опубликовано: (изменено)

Против

- Заявка написана не по форме;
- Присутствуют ошибки;
- "Когда я играю на проекте иногда попадаются игроки с лишними программами , хотелось бы их забанить на проекте",  у модератора не только это в обязанностях, нужно быть готовым ко всему, заметно, что ты не готов;
- "Буду не нарушать правила"- некорректно написанное предложение ("Не буду нарушать правила"). Прочти их, для начала, а тогда посмотрим.

Удачи.

Изменено пользователем GrewBitch
Опубликовано:

-Нету 1 пункта, при этом заявка уже была редактирована. Суховато, против.

И тут я удивляюсь, как тебя взяли на модератора? Слова "Нету" в русском языке нет.

Да и кто, у тебя пунктуация в заявке у тебя была ужасная.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...