YukiMaster Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дн. 4 ч. 36 мин. 17 сек.Ник в игре - YukiMasterНастоящее имя - СевастьянВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был владельцем на одном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 до 9 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 ч. до 15:00 ч.В каком городе проживаете? - Якутск.Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я играю на проекте иногда попадаются игроки с лишними программами , хотелось бы их забанить на проекте.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да , всё прочитал.Буду не нарушать правила.Напишите немного о себе - Меня зовут Севастьян (Сева) , живу в Якутске.Люблю знакомится с людьми , целеустремлённый,много друзей,люблю поговорить.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id434430757 Изменено 5 июля 2019 пользователем YukiMaster
Respawnable Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 -Нету 1 пункта, при этом заявка уже была редактирована. Суховато, против.
linkyz Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Против.-Отсутствует один пункт.-Заявка отредактирована.-Сухая заявка.
_Gryu_ Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Против. - Заявка написана не по форме;- Присутствуют ошибки;- "Когда я играю на проекте иногда попадаются игроки с лишними программами , хотелось бы их забанить на проекте", у модератора не только это в обязанностях, нужно быть готовым ко всему, заметно, что ты не готов;- "Буду не нарушать правила"- некорректно написанное предложение ("Не буду нарушать правила"). Прочти их, для начала, а тогда посмотрим.Удачи. Изменено 5 июля 2019 пользователем GrewBitch
The_Misha_YT Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Против.- Причины выше. Тем более аккаунт форум создан не давно.
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 -Нету 1 пункта, при этом заявка уже была редактирована. Суховато, против. И тут я удивляюсь, как тебя взяли на модератора? Слова "Нету" в русском языке нет.Да и кто, у тебя пунктуация в заявке у тебя была ужасная.
Рекомендованные сообщения