Перейти к публикации

Заявка на модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Модератор на сервере MiniGames

15 дней

luuciada

Изабелла

22 года

Была админом/модератором/хелпером на многих серверах. Например: BalancedWorld, FunnyCraft, AxeWorld и т. д. Все эти сервера развалились, и из 1 я ушла по собственному желанию. К сожалению я не смотрела за сервером, у которого 1000+ людей онлайн, надеюсь это будет моим 1 опытом.

Около 4-5 часов в рабочие, и 5-7 в выходные с перерывами.

В каждый день по своему, но приблизительно с 19:00 до 0:00 в рабочие, а в выходные как выйдет.

Я смотрела 1 видео на YouTube о новой мини-игре - MobWars, и я решила попробовать сыграть в нее. Мне это понравилось т. к. я люблю игры/мини-игры где нужно что-то прокачивать, улучшать. Меня очень порадовало то, что на сервере можно к определенной игре прокачать свои способности. Так меня заинтересовал VineWorld, и я играю на нем каждый день. Почему я? Я думаю потому-что во-первых я грамотная, общительная, адекватная, творческая личность. У меня есть большой опыт модерирования серверов Майнкрафт (а это около 2 лет), думаю этого хватит.

Да, конечно.

Я очень интересная личность. У меня много хобби, например я очень люблю читать. Могу целую ночь не спать из-за интересной книги. Еще я люблю делать всякие работы в Photoshop. Кроме того я перфекционист, оченб люблю когда все идеально ровно, ненавижу хаос. Так-же люблю играть в разные компьютерные игры, например: MineCraft, CS 1.6, WoT, и много игр ВК в стиле Tower Defense. Играю в MineCraft с версии 1.5.2, и эта игра мне понравилась свободой. Хочешь - строй, хочешь - путешествуй, хочешь - стань фермером, и еще много разных стилей жизни. Играть в мини-игры начала 2 года назад,

https://vk.com/i_kofman

Опубликовано: (изменено)

22 года? А что у тебя за группы в ВК? Танки онлайн? Клэш?

Я не верю, что тебе 22..

Против!

Спасибо за ответ, но у меня есть брат,

которому 13 лет.

Верить или нет - твое право.

Изменено пользователем luuciada
Опубликовано:

22 года? А что у тебя за группы в ВК? Танки онлайн? Клэш?

Я не верю, что тебе 22..

Против!

Зайдя в мои группы, ты вообще не поверишь, что мне 16.

-----------------

За.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...