FivFiv__2 Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Ребят я в шоке. Прошу помощи, не знаю кому писать, и что делать... Вообщем, забанили меня за "читы", которых нет. Играю более 2х лет на вайме, имею большое количество побед в режиме GunGame (более 310). Стримлю на своём канале (22к сабов) этот режим +куча видеозаписей побед сохранено. Во время одной из игр, игрок под ником Vielle заподозрил меня в читерстве, заснял видео-"доказательство" в следующем бою со мной (показано 2 момента, один из которых спорный, а второй вообще ничего не доказывает). Вот ссылка на ту тему https://forum.vimeworld.ru/topic/349873-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/. Опытные игроки высказывались в мою защиту, но зашла модератор RiNa23_ и сразу же закрыла жалобу, обвинив меня в читерстве. Один любопытный факт, почему это произошло так быстро: ЭТОТ МОДЕРАТОР просто был ДРУГОМ этого самого Vielle. Он типо написал подружке-модераторше и та сразу же быстренько закрыла жб. С ДВУМЯ моментами, один из которых СПОРНЫЙ, а другой вообще ничего не доказывает! Просто шок, друзья. Подскажите, что делать? Что это вообще такое? Как это понимать? Я написал ей в вк, и если она не ответит в течении двух дней, отправлю жалобу на неё в разделе жалобы на модерацию. Подскажите, может у кого была похожая ситуация, что вы делали? Просто gungame это мой ХЛЕБ и СОЛЬ, я играю на нём очень часто на стримах, людям нравится смотреть, и они донатят чаще, чем когда я катаю на других режимах. Ещё раз, искренне надеюсь на вашу помощь, друзья.
TheHellShadow Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) lol Изменено 5 июля 2019 пользователем TheHellShadow
vimerasha Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Писать жб в раздел жалобы на персонал или покупать розбан.
linkyz Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Пиши жб на модера в раздел жалобы на персонал или купи разбан
ArturHalimov Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Пиши жалобу на модератор (Сюда - https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/), если ты докажешь, что был без читов, тебя разбанят. В противном же случае тебе придется купить разбан в Личном Кабинете.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас