egor13225 Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Я за,за то что бы сделать форум удобнее для новичков форума.
Thomas228337 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 Я за,за то что бы сделать форум удобнее для новичков форума.Спасибо за отзыв.
Thomas228337 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Опубликовано: 30 марта 2016 Найс идея. За.Спасибо за отзыв.Вот ещё одна моя тема , можете посмотреть , там похожие предложения. (слова: моя тема - кликабельны)
Thomas228337 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Опубликовано: 30 марта 2016 Против.Хм , почему?Опишите точку зрения , а не напишите от балды... (не примите за оскорбление)
Rsboe Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Хм , почему?Опишите точку зрения , а не напишите от балды... (не примите за оскорбление) А вот не хочу, я прочитал, не беспокойся, но статью недостатков писать в лом.
Thomas228337 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Опубликовано: 30 марта 2016 А вот не хочу, я прочитал, не беспокойся, но статью недостатков писать в лом.Хм , и где недостатки?Ведать вам описать нечего , вот и отмазываетесь...
Rsboe Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Хм , и где недостатки?Ведать вам описать нечего , вот и отмазываетесь... Твое мнение, я написал все.
Thomas228337 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 Твое мнение, я написал все.Моё.....не думал что я сам о себе мнение могу высказать.Если вы не отвечаете за свои слова , это уже не мнение , а тяп - ляп...
Liberium Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Против! 1. Будет полный завал и множество жалоб(некоторые даже бессмысленные). 2. К подаче жалоб Вас сдерживает лень писать их и боязнь "дизлайков" и общего мнения. Если же включить данную функцию, то опять-же будет сотни жалоб и полная каша для Насти.3. На форуме не банят за единичные нарушения. Если будет эта функция, то Насте придется искать и склеивать несколько жалоб в одну дабы выдать нарушения. Этого вполне достаточно для защиты моего мнения.
Thomas228337 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Против! 1. Будет полный завал и множество жалоб(некоторые даже бессмысленные). 2. К подаче жалоб Вас сдерживает лень писать их и боязнь "дизлайков" и общего мнения. Если же включить данную функцию, то опять-же будет сотни жалоб и полная каша для Насти.3. На форуме не банят за единичные нарушения. Если будет эта функция, то Насте придется искать и склеивать несколько жалоб в одну дабы выдать нарушения. Этого вполне достаточно для защиты моего мнения. Хм , почему только Настя?Их смогут выдавать любые модераторы/администраторы.За бессмысленные жалобы - РО (допустим на 7 дней).На счёт нарушений , нарушения бывают разные , за некоторые дают мут (Мут - одно и тоже что РО , только в другом названии.Просто я раньше не знал что есть муты).На счёт нарушений , допустим вы оскорбили игрока на форуме и это не суммируется и вы сразу получите мут (РО).Думаю ответил на ваши вопросы.С уважением Thomas228337.
Big_Mak Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Против. MaikTonick и Thomas228337 1 1
MaikTonick Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Еще что предлагаю: лимит жалоб. Тоесть, вы сможете жаловаться на человека на форуме максимум сколько-то раз. А то из-за этого все будут на всех жаловатьсяА если например ты пожаловался на человека(по существу), но потом увидел на просторах форума ещё нарушителей. Но у тебя же ограничение на ЖалобыРО бред(можно давать мут).... А идея с Жалобами хорошая FroSter_16352 1
Thomas228337 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) А если например ты пожаловался на человека(по существу), но потом увидел на просторах форума ещё нарушителей. Но у тебя же ограничение на ЖалобыРО бред(можно давать мут).... А идея с Жалобами хорошаяНа счёт РО , это тот же самый мут только с другим названием.Я раньше не знал что на форуме есть муты...Ограничений жалоб не будет , это по задумке.Решение зависит от администрации. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Thomas228337 iTzKisn и FroSter_16352 2
FroSter_16352 Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Против.Я всё время буду сидеть в муте тогда.твои проблемы :р
Thomas228337 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Опубликовано: 10 апреля 2016 Да ну, против.Хм , почему же?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас