ParadiseOl Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Radazhttps://forum.vimeworld.ru/user/2693-radaz/ImParadiseДанный модератор неверно выдал бан, суть в том что на 2 аннигилейшоне я написал: "-Матбь" (именно так). После чего мне приходит банhttps://imgur.com/a/qebuvef 05.07.2019 Annihilation_2на форуме нет жалобы на меня по поводу оскорбление родителей. Именно по этому если Radaz присутствовал на анинигилейшоне, он должен был выдать мут, а не банить меня
Radaz Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Как жаль, что мы учитываем сообщения от игроков не по способу написания, а по смыслу, которое в себе несёт сие сообщение.
ParadiseOl Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Как жаль, что мы учитываем сообщения от игроков не по способу написания, а по смыслу, которое в себе несёт сие сообщение. Ой, да? Ты я так понимаю был на 2 Анике, именно?Так вот, если ты был там, ты имел право выдать мут, а не бан)
Radaz Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Ой, да? Ты я так понимаю был на 2 Анике, именно?Так вот, если ты был там, ты имел право выдать мут, а не бан)Я закрыл репорт. Репорт - это жалоба. Поэтому ты и получил бан.
EpicDriver Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Ой, да? Ты я так понимаю был на 2 Анике, именно?Так вот, если ты был там, ты имел право выдать мут, а не бан)ты че не видишь это репорт чати какая разница мут или бан??
Radaz Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 ты че не видишь это репорт чати какая разница мут или бан??Не, ну разница есть, так бы он смог играть, просто молчал бы два дня, а так он без доступа к игре. drenvulll и ParadiseOl 1 1
EpicDriver Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Не, ну разница есть, так бы он смог играть, просто молчал бы два дня, а так он без доступа к игре.не, ну кому какмне молчать два дня что в бане 2 дня
ParadiseOl Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Он не верно выдал бан, это главное
EpicDriver Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Он не верно выдал бан, это главноеа что не так-то? никого не е^__^т что ты там 1 лишнюю букву написал, вот честн
ParadiseOl Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Я закрыл репорт. Репорт - это жалоба. Поэтому ты и получил бан.Репорт на чат, а не жб на форум. Это важно. Изменено 5 июля 2019 пользователем ParadiseOl
Radaz Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Он не верно выдал бан, это главноеНу да, тут всё, снятие и лишение свободы. Всё, пока ребят, через 8 лет увидимся, я вас люблю(0 EpicDriver и flowerrose 2
EpicDriver Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Репорт начат, а не жб на форум. Это важно.у тебя минус сколько iq аон ОТКЛОНИЛ РЕПОРТ, ибо не замутил, а забанил, на что имел полное право
ParadiseOl Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 а что не так-то? никого не е^__^т что ты там 1 лишнюю букву написал, вот честнЯ о том, что он должен был выдать МУТ а не БАН, ибо он это делал в игровом процессе.
EpicDriver Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Ну да, тут всё, снятие и лишение свободы. Всё, пока ребят, через 8 лет увидимся, я вас люблю(0блин радаз только приняли ведь((9((Я о том, что он должен был выдать МУТ а не БАН, ибо он это делал в игровом процессе. что
ParadiseOl Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) у тебя минус сколько iq аон ОТКЛОНИЛ РЕПОРТ, ибо не замутил, а забанил, на что имел полное правоПочему оскаешь? Нечего толкового сказать не можешь? Я говорю тебе ещё раз, он ни имел права выдать мне мут, ибо это было в игре, а не по жалобе за оск родителей на форум. Изменено 5 июля 2019 пользователем ParadiseOl
EpicDriver Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Почему оскаешь? Нечего толкового сказать не можешь? Я говорю тебе ещё раз, он ни имел права выдать мне бан, ибо это было в игре, а не по жалобе за оск родителей на форум.не ну ты реал ^__^ему решать, мут или бан, и репорт НИЧЕГО не значит, ВОТ ЧЕСТНО АОН УВИДЕЛ НАРУШЕНИЕ - ВЫБРАЛ ЗАБАНИТЬ - ВСЁ!!!!!!! ЧЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО
ParadiseOl Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 не ну ты реал ^__^ему решать, мут или бан, и репорт НИЧЕГО не значит, ВОТ ЧЕСТНО АОН УВИДЕЛ НАРУШЕНИЕ - ВЫБРАЛ ЗАБАНИТЬ - ВСЁ!!!!!!! ЧЕ НЕ НРАВИТСЯ ТОПосмотри видос Эвила, где он говорит, что за то что в игре написал при модере или по репортам -мать, то мне должен быть мут. а если жб на форум - бан.
EpicDriver Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Посмотри видос Эвила, где он говорит, что за то что в игре написал при модере или по репортам -мать, то мне должен быть мут. а если жб на форум - бан. мне сратьэвил не бог проекта
ParadiseOl Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 мне сратьэвил не бог проектатак объясни мне одно, если ты не знаешь правил проекта, зачем ты что-то пишешь и пытаешься доказать?
EpicDriver Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 так объясни мне одно, если ты не знаешь правил проекта, зачем ты что-то пишешь и пытаешься доказать? аХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Okssi Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Закрыто. На первый раз прощается. Тут должен быть мут. Anastaz, LaGzE и Radaz 3
Рекомендованные сообщения