F1TEX Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Есть Ник в игре - F1TEX Настоящее имя - Егор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был сам создавал сервер но не пошло Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 7-8 часов В каком городе проживаете? - Печора Почему вы хотите занять эту должность? - Я почти в каждой катке вижу тиму или же читера багоюз и т.д Прочитали ли правила нашего проекта? - Хочу испытать себя в новой сфере. Напишите немного о себе - Закончил 9 классов перехожу в 10,люблю играть в футбол также играю на соревнованиях. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id496518570
Idalgo Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ЕстьНик в игре - F1TEXНастоящее имя - ЕгорВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, сам создавал сервер, но не пошло (запятые почему я ставлю?)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 7-8 часовВ каком городе проживаете? - ПечораПочему вы хотите занять эту должность? - Я почти в каждой катке вижу тиму или же читера багоюз и т.дПрочитали ли правила нашего проекта? - Хочу испытать себя в новой сфере.Напишите немного о себе - Закончил 9 классов перехожу в 10,люблю играть в футбол также играю на соревнованиях.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id496518570Против, привет с присона кста
TrainerPlay Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Против.- Правила не прочитаны- Неграмотность- 10 пункт некорректен, суховат
_Gryu_ Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Против.- Неграмотный;- Правила не прочитаны и 11 пункт некорректный;Удачи.
Rafael Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Против.-Неграмотность.-11 пункт некорректный.-Сухо.-Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения