Smusmu861 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 73 д. 13 ч. 16 м. Ник в игре - Smusmu861 Настоящее имя - Миша. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но я готов усердно учиться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё как обычно: 5-15 часов летом, 2-9 в рабочие дни, 3-10 выходные. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 9:00 до 20:00, в выходные с 10:00 до 18:00 В каком городе проживаете? - Россия, Оренбург Почему вы хотите занять эту должность? - После длительной учёбы, я прихожу домой играть на VimeWorld, но я часто встречаю игроков,которые нарушают правила проекта (асоциальное поведение,использование стороннего ПО и перечислять можно очень долго),которые специально мешают играть, буду помогать игрокам в лс. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Ну и обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Миша, мне на данный момент 18 лет, я весёлый, смешной, адекватный, учусь в 11 классе на программиста, веду свою деятельность в социальной сети и просто веселюсь с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id522149306 missgameuse 1 Ссылка на комментарий
_SanAndreasMan_ Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 За, удачиЖду на должности) Ссылка на комментарий
_LaRmlnt_ Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЛ ТЫ ДЕФФКА АХХАХАЗа, удачи Ссылка на комментарий
lalka8787 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 ПротивПередача аккаунта, ибо на нем играл другой человек с которым знакома =3 Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Нейтрал, ближе к за.Удачки <) Ссылка на комментарий
IKrizonHero Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
Skeksik Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 За, удачи! Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 За, удачи! Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Нейтрал. - цифры в нике. Ссылка на комментарий
TrainerPlay Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
PrincessMoore Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Нейтрал.- цифры в нике.В нике у него все хорошо.За, удачи Ссылка на комментарий
Xbearder Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Нейтрал.-Передача аккаунта. Ссылка на комментарий
_Gryu_ Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Ну, такое.Нейтрально.Удачи. Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Не противУдачки Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 73 д. 13 ч. 16 м.Ник в игре - Smusmu861Настоящее имя - Миша.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но я готов усердно учиться.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё как обычно: 5-15 часов летом, 2-9 в рабочие дни, 3-10 выходные. Ты у нас поступаешь в институт, или к ЕГЭ готовишься, и в это же время готов уделять проекту от двух до ДЕВЯТИ часов? Че, правда?В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 9:00 до 20:00, в выходные с 10:00 до 18:00 в 12 пункте ты у нас в 11-м классе учился, а тут уже с девяти утра играешь? классно!1!В каком городе проживаете? - Россия, ОренбургПочему вы хотите занять эту должность? - После длительной учёбы, я прихожу домой играть на VimeWorld(ну я тоже в 18 буду после дЛиТеЛьНоЙ учёбы приходить домой только ради того, чтобы в кубы поиграть), но я часто встречаю игроков,которые нарушают правила проекта (асоциальное поведение,использование стороннего ПО и перечислять можно очень долго не понимаю, зачем ты это перечислял),которые специально мешают играть, буду помогать игрокам в лс (тут тоже не выкупил, зачем нужно).Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Ну и обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. ВТОРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТЫ НА КОЙ ЧЁРТ НАПИСАЛ?Напишите немного о себе - Меня зовут Миша, мне на данный момент 18 лет, я весёлый, смешной, адекватный (весёлый, смешной, адекватный. пятиклассник лучше придумает) учусь в 11 классе на программиста (ДАВНО У НАС В ШКОЛАХ ПРОФИЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВВЕЛИ? ДА ЕЩЁ И НА ПРОГРАММИСТА), веду свою деятельность в социальной сети и просто веселюсь с друзьями.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id522149306 Ссылка на комментарий
couple_ Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Против. Ссылка на комментарий
3akPoU_COBA Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 За. Ссылка на комментарий
GamerZack_G5 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 За удачи Ссылка на комментарий
Lerikiff Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Нейтрал.- цифры в нике.Эм, и что? Запрещено использовать цифры 1337 228, а не 861 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения