Перейти к публикации

Жалоба на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да и я просто поражаюсь, ты меня просишь добавить в пати, в друзья, а потом как крыса жб кидаешь, ну-ну

Я тебя предупреждал, что кину скрины если не замутишь. Я даже писал что маты вверху чата!

Опубликовано:

Да и я просто поражаюсь, ты меня просишь добавить в пати, в друзья, а потом как крыса жб кидаешь, ну-ну

Чувак, тебе уже никто не будет кидать "пати и заявку в друзья", можешь расслабиться :)

Опубликовано:

Нет ни одного мата. Хухня может быть кухня, да и очко может быть где угодно, "п***ц" я не заметил

Ты в начале говоришь, что нет ни одного мата, а в конце говоришь, что не заметил. Определись уже.

Опубликовано: (изменено)

Ты в начале говоришь, что нет ни одного мата, а в конце говоришь, что не заметил. Определись уже.

Потому что мной в чате ни одного мата не было замечено

Изменено пользователем barahag
Опубликовано:

Помогаешь модераторам, а они отказываются от помощи, потом еще и просят удалить жалобу.

Я и не прошу удалить жалобу, он мне никак не помог, скорее помешал. Помощь это не сказать: "barahag мути", помощь это написать в лс какой мат игрок написал.

Опубликовано:

Я и не прошу удалить жалобу, он мне никак не помог, скорее помешал. Помощь это не сказать: "barahag мути", помощь это написать в лс какой мат игрок написал.

О, лол, мы из одного города

Опубликовано: (изменено)

А ты зачем подавал на должность модератора, если не видишь, как в одной игре с тобой на БИЛДБАТТЛЕ, где просто ну нет никакого флуда не заметить нарушение и ждать помощи от игроков. Тогда уж лучше ему аккаунт просто отдай, да и все, он лучше тебя справится. 

Плюс, мне нравятся твои отговорки, ты сказал, что слово "Хухня" может быть что угодно, поэтому не мат, а второе слово не заметил. Потом же ниже ты уже пишешь, что чата у тебя и вовсе с этими сообщениями не было. Ты сам себе перечишь.

Изменено пользователем Horte
Опубликовано:

А ты зачем подавал на должность модератора, если не видишь, как в одной игре с тобой на БИЛДБАТТЛЕ, где просто ну нет никакого флуда не заметить нарушение и ждать помощи от игроков. Тогда уж лучше ему аккаунт просто отдай, да и все, он лучше тебя справится. 

Плюс, мне нравятся твои отговорки, ты сказал, что слово "Хухня" может быть что угодно, поэтому не мат, а второе слово не заметил. Потом же ниже ты уже пишешь, что чата у тебя и во все с этими сообщениями не было. Ты сам себе перечишь.

Я уже отредачил, "Тогда уж лучше ему аккаунт просто отдай" - про это просто промолчу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...