NofrukShamok Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 3 д. 6 ч. 19 м(Это новый аккаунт, основной "Иммортал", могу предоставить пруфы).3.Ник в игре - NofrukShamok.4.Настоящее имя - Анатолий.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле - Нет, я не разу не был модером, хелпером, и т.д, в 1 раз заявку подаю.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - От 2-5 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - С 11:00 по 16:00 часов по Москве.9.Где вы живёте? - Краснодар.10.Почему хотите должность "Модератора" - Хочу помогать игрокам, избавлять сервер от игроков изпользующие читы, а ещё оскорблений в чате.11.Прочитали вы правила нашего проекта - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам, и не нарушать их.12.О себе - Меня зову Анатолий, мне 16 лет, закончил 9 класс, я очень люблю читать книги, и всегда обхожу какие-либо конфликты, щас кончилась учёба, и появилось много времени, чтобы заниматься проектом, вот-так вот я захотел стать "Модератором Mini-Games13.Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/nofrukcekcuu Изменено 5 июля 2019 пользователем NofrukShamok
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Против. - пропустил пункт.- ссылка на вк. Изменено 5 июля 2019 пользователем Luntik_B_GUCCI
NofrukShamok Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Против.- пропустил пункт.Какой?
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Пункт о правилах. Посмотри внимательно другие заявки и сравни со своей.
NofrukShamok Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Лол, ребят, а как удалить тему? Против.-Причины выше.
ArturHalimov Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 - Флуд заявками.- Нетерпеливость.- Ссылка на страницу VK должна быть из цифр.
linkyz Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Против. -Пропущен пункт.-Ссылка ВК.-Нетерпеливость.-Флуд заявками.
__OPEJL__ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Против, пропустил пункт, не знает как удалить жб, новый форумник, не внимательность - https://imgur.com/wPTv4ne+ подозрении в возврасте
inadequate1 Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 - Флуд заявками.- Нетерпеливость.- п.13 - Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)
Рекомендованные сообщения