Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поле зрение какое? +ко всему ты стоял на месте и когда ты его начал бить, удары нормализовались.

Изменено пользователем ZJlOI_4eJl
Опубликовано:

Поле зрение какое? +ко всему ты стоял на месте и когда ты его начал бить, удары нормализовались.

0:17 на 0.2 скорости для тех кто думает что я типо врубил зона виденья на макс + на скорости бегу назад.. там можно посчитать блоки и видно что он стукнул меня на 6-7 блоков!!)!)!)!)!

Опубликовано:

Вопрос почему читы? Когда у тебя пинг 20 а у меня 130 пинг разницу видишь поле зрение видно почти макс. Играешь

Опубликовано:

Вопрос почему читы? Когда у тебя пинг 20 а у меня 130 пинг разницу видишь поле зрение видно почти макс. Играешь

0:17 на 0.2 скорости для тех кто думает что я типо врубил зона виденья на макс + на скорости бегу назад.. там можно посчитать блоки и видно что он стукнул меня на 6-7 блоков!!)!)!)!)!

Опубликовано:

Даже пошли сс, всё покажу что у меня читов нету

За это время можно было оффнуть ричи =)

Ещё Кинг говорит: ты тютю?? сам писал у тебя пинг хороший..

Опубликовано:

Ещё Кинг говорит: ты тютю?? сам писал у тебя пинг хороший..

ты не смеши пж, ты знаешь что такое сс? Проверка пк на читы, и + можно скачать ластактив и чекнут

Ещё Кинг говорит: ты тютю?? сам писал у тебя пинг хороший..

у меня пинг 130
Опубликовано: (изменено)

ты не смеши пж, ты знаешь что такое сс? Проверка пк на читы, и + можно скачать ластактив и чекнут

у меня пинг 130

Я проверять тебя не буду, мне это не нужно| Забанят, то забанят, я не удалю ЖБ .

Изменено пользователем TTe4eHuXa800
Опубликовано:

Я проверять тебя не буду, мне это не нужно| Забанят, то забанят, я не удалю ЖБ .

ало, просто так нельзя кидать если с челиком бы в дс и + еще не пошли в дс ладно если бы не чайно снял, нет в глобальном чате пишешь что я читер, я тебя даже звал дс сам не кидал, и че та здесь говоришь, чел думай не множко башкой!
Опубликовано:

ало там прекрасно видно что там 3-4 блока+ ко всему FOV Quick pro
Опубликовано:

думаю надо было ещё большк интро добавить ото мало както

+тут даже не какими читами не пахнет

ну кнш если отходить назад конечно тебе будет казаться что он за много блоков бьёт

Опубликовано:

думаю надо было ещё большк интро добавить ото мало както

+тут даже не какими читами не пахнет

ну кнш если отходить назад конечно тебе будет казаться что он за много блоков бьёт

Замедли видос , +он стоял на месте когда он его бил 

Опубликовано:

Замедли видос , +он стоял на месте когда он его бил 

как в этом видео можно что-то увидеть?

и если там что-то и есть я уверен на 100% что эту жб не закроют.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...