Yt9IMen Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 1)LexaNT2)https://forum.vimeworld.ru/user/5-lexant/3)Yt9IMen4)Модератор совершил некорректный мут5) 6)23:26. 15.06.2019 MiniGames.hunger games Lucky Block7)замутил за слово "збс" хотя это не мат.
EpicDriver Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 давно збс-зашибись мат?это не зашибись
Yt9IMen Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Не мат? Что это тогда?збс-зашибись это не зашибисьа с чего ты это взял,если это ты так думаешь,это не значит что я не прав.
EpicDriver Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 збс-зашибись а с чего ты это взял,если это ты так думаешь,это не значит что я не прав.я на вайме не 7 минут как ты
Yt9IMen Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 я на вайме не 7 минут как тына форуме,я 7 минут,на вайме я 2-3 года.
EpicDriver Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 на форуме,я 7 минут,на вайме я 2-3 года.и с 13 лвлом
Yt9IMen Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 и с 13 лвломи?что ты хочешь мне этим сказать?
EpicDriver Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 и?что ты хочешь мне этим сказать?какие 3 года-то? 3 дня от силы
Yt9IMen Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Ну ок.хорошо,давно Википедия стала точным источником?я могу щас подправить ее и сделать так чтоб "збс" было зашибись.какие 3 года-то? 3 дня от силычувак,ты явно лучше меня знаешь сколько я играю.даже не спорь со мной.
Olejaa001 Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Модератов сделал все верно."Збс" - это за*бись , a за*бись считается за мат.
Yt9IMen Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Модератов сделал все верно."Збс" - это за*бись , a за*бись считается за мат. Модератов сделал все верно."Збс" - это за*бись , a за*бись считается за мат.а с чего ты взял,что я в моем лексиконе "збс"-значит заебись а не зашибись.если вы так пишите,я тут не при чем.
TrainerPlay Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Все верно, обход глупый. Sensationnel и ImXJlopka 2
Yt9IMen Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Все верно, обход глупый.да тип камон,я и не сомневался что вы начнете его защищать,обхода никакого нет,как слово збс-стало "заебись",если данный термин придумал какой-то школьник в 2006 году,это не значит что он создатель данного нового слова,збс-для меня значит "зашибись" и защищать Леху будут только те,кто все время говорит "заебись"и как мы видим вас большинство,ты мне лучше скажи,что такое мат?
Idalgo Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 зашибись будет так : зшбс, думаю понятно почему..да тип камон,я и не сомневался что вы начнете его защищать,обхода никакого нет,как слово збс-стало "заебись",если данный термин придумал какой-то школьник в 2006 году,это не значит что он создатель данного нового слова,збс-для меня значит "зашибись" и защищать Леху будут только те,кто все время говорит "заебись"и как мы видим вас большинство,ты мне лучше скажи,что такое мат?
TrainerPlay Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 да тип камон,я и не сомневался что вы начнете его защищать,обхода никакого нет,как слово збс-стало "заебись",если данный термин придумал какой-то школьник в 2006 году,это не значит что он создатель данного нового слова,збс-для меня значит "зашибись" и защищать Леху будут только те,кто все время говорит "заебись"и как мы видим вас большинство,ты мне лучше скажи,что такое мат?Блин, чел, я тебе не справочная, чтобы что-то тебе рассказывать. Интересно - погугли.Всегда и в народе и на вайме "збс" являлось матом.
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Все верно.Модератор не виновен, "збс" - это мат.
EpicDriver Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Все верно.Модератор не виновен, "збс" - это мат.че серъезно!!!!!
Yt9IMen Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 зашибись будет так : зшбс, думаю понятно почему..тогда "заебись будет "зебс",согласен?Блин, чел, я тебе не справочная, чтобы что-то тебе рассказывать. Интересно - погугли.Всегда и в народе и на вайме "збс" являлось матом.в каком народе?чел,если у тебя в кругу збс-заебись,это не значит что это у всех так.я в этом сокращении держу свое слово.в гугле я могу написать все что угодно,написать что "спасибо-скрытое слово "саси",согласен?
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 тогда "заебись будет "зебс",согласен?в каком народе?чел,если у тебя в кругу збс-заебись,это не значит что это у всех так.я в этом сокращении держу свое слово.в гугле я могу написать все что угодно,написать что "спасибо-скрытое слово "саси",согласен?Незнание правил не освобождает вас от ответственности.
Рекомендованные сообщения