Yt9IMen Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Незнание правил не освобождает вас от ответственности. чувак,я знаю правила,в правилах написано,"мат в любой форме запрещен""зашибись модер"-мат?а офигеть,пипец,капец тоже мат? Изменено 6 июля 2019 пользователем Yt9IMen
EpicDriver Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 чувак,я знаю правила,в правилах написано,"мат в любой форме запрещен""зашибись модер"-мат?а офигеть,пипец,капец тоже мат?но ты же не "зашибись" писал
Yt9IMen Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 но ты же не "зашибись" писалну я и не написал "заебись"
EpicDriver Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 ну я и не написал "заебись"да как же ты меня бесишь "збс" stands for "заебись"
Yt9IMen Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 да как же ты меня бесишь"збс" stands for "заебись"слушай,браток,у нас с тобой не один мозг на двоих,ты не имеешь никакого права говорить то-что я имел ввиду под этим сокращением,так как под этим сокращением я имею ввиду "зашибись"и ты это не как не оспоришь
Рекомендованные сообщения