SmileKCG Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 1. MrNoren2. *тык*3. SmileKCG4. Модератор неправильно выдал мут игроку ByJlkaXle6a, там должен быть еще и за оск. Также, он не выдал мут за флуд символами игроку sqdMarmilleo.5. Булка: Мармиллео: 6. 5.07.2019, сервер ARC_15 (Murder Mystery)
TrainerPlay Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Ждем модера, мб перемутил(а). Изменено 6 июля 2019 пользователем TrainerPlay
Respawnable Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 найс даем мут на 2 часа за матМодеры не роботы, может такое случится но и выправить тоже не беда. Прежде чем кидать жалобы, обсуждайте лично с модераторами.
EpicDriver Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Модеры не роботы, может такое случится но и выправить тоже не беда. Прежде чем кидать жалобы, обсуждайте лично с модераторами.gramotey 100 Horte и _hirob_kraft_ 2
MrNoren Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Доброго времени суток!Начнем с первого случая. Игрок ByJlkaXle6a был лишен дара речи за то, что он оскорбил другого игрока. Вот док-ва его нарушения <Тык> .Да, я его замутил по причине "Мат", выдав неправильную причину, за что прошу прощения. Думаю, что заново лишать его дара речи нет смысла, так как прошло относительно много времени.Далее, про второго игрока. Человек с ником sqdMarmilleo написал в чат что-то подобное "ахахахахаха". По правилам игроку запрещается писать в чат сообщения не несущие смысла и флудить символами. В данной ситуации человек выражает чувство радости, либо просто смеется, поэтому я посчитал, что это обычное слово, а не флуд символами. Изменено 7 июля 2019 пользователем MrNoren RikasHero и MrMIRusFc 1 1
nikitaxbro Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Доброго времени суток!Начнем с первого случая. Игрок ByJlkaXle6a был лишен дара речи за то, что он оскорбил другого игрока. Вот док-ва его нарушения <Тык> .Да, я его замутил по причине "Мат", выдав неправильную причину, за что прошу прощения. Думаю, что заново лишать его дара речи нет смысла, так как прошло относительно много времени.Далее, про второго игрока. Человек с ником sqdMarmilleo написал в чат что-то подобное "ахахахахаха". По правилам игроку запрещается писать в чат сообщения не несущие смысла и флудить символами. В данной ситуации человек выражает чувство радости, либо просто смеется, поэтому я посчитал, что это обычное слово, а не флуд символами.ТВОИ ТЫКИ НЕ РАБОТАЮТ
Fire_Drago Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Доброго времени суток!Начнем с первого случая. Игрок ByJlkaXle6a был лишен дара речи за то, что он оскорбил другого игрока. Вот док-ва его нарушения <Тык> .Да, я его замутил по причине "Мат", выдав неправильную причину, за что прошу прощения. Думаю, что заново лишать его дара речи нет смысла, так как прошло относительно много времени.Далее, про второго игрока. Человек с ником sqdMarmilleo написал в чат что-то подобное "ахахахахаха". По правилам игроку запрещается писать в чат сообщения не несущие смысла и флудить символами. В данной ситуации человек выражает чувство радости, либо просто смеется, поэтому я посчитал, что это обычное слово, а не флуд символами.Ясно, правила не читал, ну это пред
oyfulkotka Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Доброго времени суток!Начнем с первого случая. Игрок ByJlkaXle6a был лишен дара речи за то, что он оскорбил другого игрока. Вот док-ва его нарушения <Тык> .Да, я его замутил по причине "Мат", выдав неправильную причину, за что прошу прощения. Думаю, что заново лишать его дара речи нет смысла, так как прошло относительно много времени.Далее, про второго игрока. Человек с ником sqdMarmilleo написал в чат что-то подобное "ахахахахаха". По правилам игроку запрещается писать в чат сообщения не несущие смысла и флудить символами. В данной ситуации человек выражает чувство радости, либо просто смеется, поэтому я посчитал, что это обычное слово, а не флуд символами.все это мило и красиво, но ты хотя бы время мутов изучи ;) ;)
LeeKei3 Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 За мат мутят на 4 часа флуд символами 2 часа от 14 символов
Nicko_MIl_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Доброго времени суток!Начнем с первого случая. Игрок ByJlkaXle6a был лишен дара речи за то, что он оскорбил другого игрока. Вот док-ва его нарушения <Тык> .Да, я его замутил по причине "Мат", выдав неправильную причину, за что прошу прощения. Думаю, что заново лишать его дара речи нет смысла, так как прошло относительно много времени.Далее, про второго игрока. Человек с ником sqdMarmilleo написал в чат что-то подобное "ахахахахаха". По правилам игроку запрещается писать в чат сообщения не несущие смысла и флудить символами. В данной ситуации человек выражает чувство радости, либо просто смеется, поэтому я посчитал, что это обычное слово, а не флуд символами.Пацан, ты наверное не знал, но тут написаны правила банов и мутов! Вау! Если забываешь время банов и мутов, пользуйся шпаргалками =\.
xloic Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Пацан, ты наверное не знал, но тут написаны правила банов и мутов! Вау! Если забываешь время банов и мутов, пользуйся шпаргалками =\.Я думал это девушка, ну ок :unsure: :unsure:
Nicko_MIl_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Я думал это девушка, ну ок :unsure: :unsure:Прости.. ;(
xloic Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Прости.. ;(Теперь я не буду спать ночями!! :( :angry:
Idalgo Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Что я щас прочитала?( Доброго времени суток!Начнем с первого случая. Игрок ByJlkaXle6a был лишен дара речи за то, что он оскорбил другого игрока. Вот док-ва его нарушения <Тык> .Да, я его замутил по причине "Мат", выдав неправильную причину, за что прошу прощения. Думаю, что заново лишать его дара речи нет смысла, так как прошло относительно много времени.Далее, про второго игрока. Человек с ником sqdMarmilleo написал в чат что-то подобное "ахахахахаха". По правилам игроку запрещается писать в чат сообщения не несущие смысла и флудить символами. В данной ситуации человек выражает чувство радости, либо просто смеется, поэтому я посчитал, что это обычное слово, а не флуд символами.
LomiCekcu Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Что я щас прочитала?( Ты прочитала логическое размышление Модератора. Меня всегда удивляло, что за выражение эмоций (именно смех) дают мут. Нет, в каком то смысле это флуд символами, но если подумать логически, то это полный бред мутить за это :huh:
MrMIRusFc Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Доброго времени суток!Начнем с первого случая. Игрок ByJlkaXle6a был лишен дара речи за то, что он оскорбил другого игрока. Вот док-ва его нарушения <Тык> .Да, я его замутил по причине "Мат", выдав неправильную причину, за что прошу прощения. Думаю, что заново лишать его дара речи нет смысла, так как прошло относительно много времени.Далее, про второго игрока. Человек с ником sqdMarmilleo написал в чат что-то подобное "ахахахахаха". По правилам игроку запрещается писать в чат сообщения не несущие смысла и флудить символами. В данной ситуации человек выражает чувство радости, либо просто смеется, поэтому я посчитал, что это обычное слово, а не флуд символами.Что я сейчас прочитал ? Кстати, за "мат" мутят на "240" минут.
Okssi Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения