Перейти к публикации

четы

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая-то тупая жалоба, помимо челика тебя били крысы, тут даже спорных моментов нет, -реп за такую фигню

Опубликовано:

Какая-то тупая жалоба, помимо челика тебя били крысы, тут даже спорных моментов нет, -реп за такую фигню

ты дцп? там и без них видно.

Опубликовано: (изменено)

ты дцп? там и без них видно.

Единственное, что я в этой бессмысленной жалобе увидел это то, что у тебя аим хуже чем у чувака и его обычные хиты, ничего более, удали эту жб, не позорься

Изменено пользователем Hjovv
Опубликовано:

Единственное, что я в этой бессмысленной жалобе увидел это то, что у тебя аим хуже чем у чувака и его обычные хиты, ничего более, удали эту жб, не позорься

жду твоего повешанья

Опубликовано:

жду твоего повешанья

Глупый ребёнок, который увидел тут читы, не пиши мне, на твой высер без слёз взглянуть нельзя

Опубликовано:

down, вряд-ли читы, было видно хиты от крыс и мейби у него книга Легкость II/Ниндзя II, что даёт скорость и значительно помогает в пвп.

Опубликовано:

down, вряд-ли читы, было видно хиты от крыс и мейби у него книга Легкость II/Ниндзя II, что даёт скорость и значительно помогает в пвп.

у него нету скорости вообще...+там еще хиты и без крыс видно было,не осуждай

Опубликовано:

у него нету скорости вообще...+там еще хиты и без крыс видно было,не осуждай

Какие там хиты боже, за 2-3 блока? Это нормально, обычные хиты

Опубликовано:

Какие там хиты боже, за 2-3 блока? Это нормально, обычные хиты

че пристал? не тебе виднее.Зато проверится человек,+еще неск реков есть без крыс твоих.

Опубликовано:

че пристал? не тебе виднее.Зато проверится человек,+еще неск реков есть без крыс твоих.

Видимо, мне виднее, это абсолютно легитные хиты, с такой же уверенностью можно говорить, что ты играешь с читами, а по поводу реков без крыс, очень хотелось бы посмотреть на это

Опубликовано:

Видимо, мне виднее, это абсолютно легитные хиты, с такой же уверенностью можно говорить, что ты играешь с читами, а по поводу реков без крыс, очень хотелось бы посмотреть на это

я с читами? смешно,ты не модер.не лезь.Яж говорю им виднее будет

Опубликовано:

я с читами? смешно,ты не модер.не лезь.Яж говорю им виднее будет

Ты не умеешь читать. Видосы без мобов скинь, я жду

Опубликовано:

Ты не умеешь читать. Видосы без мобов скинь, я жду

пхпхпх,я тебе кидать ничего не собираюсь-ты никто.

пхпхпх,я тебе кидать ничего не собираюсь-ты никто.

Чего и следовало ожидать, глупая 12-ти летняя девка. Лови ещё -реп

Изменено пользователем Hjovv

Чего и следовало ожидать, глупая 12-ти летняя девка. Лови ещё -реп

во-1,мне 14,во-2 ты лучше на себя посмотри,на реп мне пофиг. бесишь безмат..))0 глупый

Изменено пользователем Foxc1K_
Опубликовано:

во-1,мне 14,во-2 ты лучше на себя посмотри,на реп мне пофиг. бесишь безмат..))0 глупый

А зачем ты умоляешь тебе +реп делать, если тебе пофиг? Глупая. Безмат? ты хочешь со мной посоревноваться в математических познаниях?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...