Перейти к публикации

Маленькое падение большого человека

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух тыыы, а может у тебя есть пруфы того, что я где-то покрыл своих друзей/знакомых? Если есть, я с радостью закрою свой рот и покину жалобу, а до тех пор, далеко не тебе решать, что и как мне делать, а также где мне находиться))

Милый мой радаз, я не говорю что ты покрываешь друзей, я всего лишь сказал что ты будешь предвзят в данной ситуации, ибо ты с ними играл, что отчётливо видно на скрине ;) 

Опубликовано:

Дорогой радаз aka друг этих модераторов, твоё мнение по факту не учитывается, ибо ты предвзят ко своим друзьям так что пожалуйста покинь данный раздел ;P

нифига ты дал, красава

Ух тыыы, а может у тебя есть пруфы того, что я где-то покрыл своих друзей/знакомых? Если есть, я с радостью закрою свой рот и покину жалобу, а до тех пор, далеко не тебе решать, что и как мне делать, а также где мне находиться))

Играешь в пати с модератором, а ты модер. Типо понятна же ирония, она позвала тебя не читера следить а играть. А перед тем как ты пошёл на эту жалобу, просто удалил из друзей

Опубликовано:

Типо, он мог не успеть написать что не модер. Может ты так пол сервера перебанишь? А потом позовёшь друзей, чтобы в жб написали: '' Всё верно ''.

Быстро забанила, по нажатию ника. Док-ва - https://imgur.com/vIQehUZ

Опубликовано:

нифига ты дал, красава

Играешь в пати с модератором, а ты модер. Типо понятна же ирония, она позвала тебя не читера следить а играть. А перед тем как ты пошёл на эту жалобу, просто удалил из друзей

Эмм, чувак, что за бред ты только что написал? Ржу. Зачем мне заморачиваться, удалять кого-то из друзей и так далее? Я никак уворачиваться и не собирался и уж тем более ради какого-то хорошего мнения обо мне с вашей стороны ничего делать не буду))

Милый мой радаз, я не говорю что ты покрываешь друзей, я всего лишь сказал что ты будешь предвзят в данной ситуации, ибо ты с ними играл, что отчётливо видно на скрине ;)

Я не предвзят ни к одному человеку на проекте, я лояльно отношусь к любому игроку, да даже к тебе. Я говорю как есть, и сказал бы это в любой ситуации.

Опубликовано:

Типо, он мог не успеть написать что не модер. Может ты так пол сервера перебанишь? А потом позовёшь друзей, чтобы в жб написали: '' Всё верно ''.

Быстро забанила, по нажатию ника. Док-ва - https://imgur.com/vIQehUZ

Ага, времени написать "потому что я не модер" вообще не было 

да-да, подговариваю "друзей модеров" писать мне "всё верное", хотя знаю, что это ни на что не влияет, такая я вот плохая(((((

Опубликовано:

Ага, времени написать "потому что я не модер" вообще не было 

да-да, подговариваю "друзей модеров" писать мне "всё верное", хотя знаю, что это ни на что не влияет, такая я вот плохая(((((

Там видно что он отходил, а потом его бил игрок.

После чего он начал писать, и ты его забанила.

Может он хотел написать: у меня шизофрения, ощущаю себя модером хотя не так

\

Опубликовано:

Все верно.

Модератор невиновен, а ты Влад, в следующей раз выучи правила, перед тем, как подавать жалобу.

АХАХАХАХАХАХА, ты что-то говоришь про выучить правила???? ХАЗАХАХАЗАХАХАХ
Опубликовано:

Лизалки модера пришли, не нализались ещё ?

По факту "я вас не забаню" идёт как выдача. Удачи
Больше писать такого не будешь)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...