Mira5674 Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Защищаешь? Ммм, молодец. А нельзя?)0) Да, я знаю, что я молодец, поэтому можно было этого не писать ;)
Rakatake Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 Ух тыыы, а может у тебя есть пруфы того, что я где-то покрыл своих друзей/знакомых? Если есть, я с радостью закрою свой рот и покину жалобу, а до тех пор, далеко не тебе решать, что и как мне делать, а также где мне находиться))Милый мой радаз, я не говорю что ты покрываешь друзей, я всего лишь сказал что ты будешь предвзят в данной ситуации, ибо ты с ними играл, что отчётливо видно на скрине ;)
ElectroDanonxer Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Дорогой радаз aka друг этих модераторов, твоё мнение по факту не учитывается, ибо ты предвзят ко своим друзьям так что пожалуйста покинь данный раздел ;Pнифига ты дал, красаваУх тыыы, а может у тебя есть пруфы того, что я где-то покрыл своих друзей/знакомых? Если есть, я с радостью закрою свой рот и покину жалобу, а до тех пор, далеко не тебе решать, что и как мне делать, а также где мне находиться))Играешь в пати с модератором, а ты модер. Типо понятна же ирония, она позвала тебя не читера следить а играть. А перед тем как ты пошёл на эту жалобу, просто удалил из друзей
ElectroDanonxer Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Типо, он мог не успеть написать что не модер. Может ты так пол сервера перебанишь? А потом позовёшь друзей, чтобы в жб написали: '' Всё верно ''.Быстро забанила, по нажатию ника. Док-ва - https://imgur.com/vIQehUZ
Radaz Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 нифига ты дал, красаваИграешь в пати с модератором, а ты модер. Типо понятна же ирония, она позвала тебя не читера следить а играть. А перед тем как ты пошёл на эту жалобу, просто удалил из друзейЭмм, чувак, что за бред ты только что написал? Ржу. Зачем мне заморачиваться, удалять кого-то из друзей и так далее? Я никак уворачиваться и не собирался и уж тем более ради какого-то хорошего мнения обо мне с вашей стороны ничего делать не буду))Милый мой радаз, я не говорю что ты покрываешь друзей, я всего лишь сказал что ты будешь предвзят в данной ситуации, ибо ты с ними играл, что отчётливо видно на скрине ;)Я не предвзят ни к одному человеку на проекте, я лояльно отношусь к любому игроку, да даже к тебе. Я говорю как есть, и сказал бы это в любой ситуации.
_Raindow_Wendy___ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Типо, он мог не успеть написать что не модер. Может ты так пол сервера перебанишь? А потом позовёшь друзей, чтобы в жб написали: '' Всё верно ''.Быстро забанила, по нажатию ника. Док-ва - https://imgur.com/vIQehUZАга, времени написать "потому что я не модер" вообще не было да-да, подговариваю "друзей модеров" писать мне "всё верное", хотя знаю, что это ни на что не влияет, такая я вот плохая(((((
ElectroDanonxer Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Ага, времени написать "потому что я не модер" вообще не было да-да, подговариваю "друзей модеров" писать мне "всё верное", хотя знаю, что это ни на что не влияет, такая я вот плохая(((((Там видно что он отходил, а потом его бил игрок.После чего он начал писать, и ты его забанила.Может он хотел написать: у меня шизофрения, ощущаю себя модером хотя не так\
Horte Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Все верно.Модератор невиновен, а ты Влад, в следующей раз выучи правила, перед тем, как подавать жалобу. АХАХАХАХАХАХА, ты что-то говоришь про выучить правила???? ХАЗАХАХАЗАХАХАХ 0_FaNtAsTiKa_0, Roffega и __MrDaBuD__ 3
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 АХАХАХАХАХАХА, ты что-то говоришь про выучить правила???? ХАЗАХАХАЗАХАХАХКак бы там все верноСоблюдать контекст нужно
S_T_F_U Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Лизалки модера пришли, не нализались ещё ?По факту "я вас не забаню" идёт как выдача. УдачиБольше писать такого не будешь)
Okssi Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 [ok=Модератору было выдано третье предупреждение.][/ok] BenikTv, ReasonMystery, Mira5674 и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения