Перейти к публикации

Маленькое падение большого человека

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модеры крутые всё верно реально!

За такое -репа(((

Тебе повезло, что у меня лимит отрицательных оценок..

Изменено пользователем GeekKon

А ты, походу, пытаешься доказать свою "невиновность" за счет своих друзяшек, которые пишут, что всё верно ;)

Я не её друг.

Изменено пользователем RunBac9I2
Опубликовано:

Дорогой радаз aka друг этих модераторов, твоё мнение по факту не учитывается, ибо ты предвзят ко своим друзьям так что пожалуйста покинь данный раздел ;P

Ух тыыы, а может у тебя есть пруфы того, что я где-то покрыл своих друзей/знакомых? Если есть, я с радостью закрою свой рот и покину жалобу, а до тех пор, далеко не тебе решать, что и как мне делать, а также где мне находиться))

Опубликовано:

«Я вас забаню»

«Я вас не забаню».

Есть ли в данных сообщениях что-то общее? Я вам отвечу: Да, есть. В его сообщениях игрок описывает о том, что может вас «забанить», но не хочет.

Так что, все верно.

ты говорил что их не забанишь, т.е ты выдавал себя за администрацию проекта, ну такое..

Изменено пользователем TheHellShadow

Все верно.

Модератор невиновен, а ты Влад, в следующей раз выучи правила, перед тем, как подавать жалобу.

Боже, может уже хватит писать свои ^_^ никому не нужные сообщения во все ^_^ темы, тем самым накручивая себе эти сообщения. Правила он знает, держу в курсе.

Изменено пользователем Mira5674
Опубликовано:

Боже, может уже хватит писать свои ^_^ никому не нужные сообщения во все ^_^ темы, тем самым накручивая себе эти сообщения. Правила он знает, держу в курсе.

Защищаешь? Ммм, молодец. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...