Перейти к публикации

О привет! (ну тип гифкой нельзя)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ПСЖ, пишу псж, хочу бана форумника.

Причина: Надоел ваим, да и игроки, вот я пытаюсь быть хорошим, на дуэлях мне чувак пишет L, а я не агрюсь, но таких много  кто агрессивен и того: коммьюнити ужасное, возможно я заиду на ваим, но форумник мне больше не нужен, я добился своих целей и в какой-то степени благодарен форуму и игрокам снизу:

Broneboy51, Saskinse (Вщ пофиг что удалил из фриндов), EliteKun 1-ый модер в др, 4arodey_, lalka (Хоть мы с ним и поссрались, он хороший чел), JBZombieland легендарный хелпер, okssi помощь проекту, поддержка форума, француз который экстра, grego (мой друг), LaRmInT помощь с модами <3 xD_Dx бывший модер, но была общительна и дружелюбна, katelobanova (с которой мы рофлили), Hessitationn, Jesus2001, JustWolf, _DontWorry_2 и Evilmaster Помощь проекту, cmt123456 познакомился с ним на ваиме, оказался приятным для общения.
И последняя тема для разговора, зачем вы пускаете хеит на француза, оксси, люси и других людей? Ведь оксси и француз, люси, стараются улучшать и делать более качественно проект ваимворлд, всем спасибо за то что отвечали в темах, отдельная благодарность: Коту в кванте умеет делать конструктивную критику. Всем пока.

А еще лаит))

Изменено пользователем kobollt_Imka
Опубликовано: (изменено)

"JBZombieland легендарный хелпер" 

FFFFFFFF

Ну да, ты же тоже помогал, не только мне) Андрюфа)

Изменено пользователем kobollt_Imka
Опубликовано:

Не страшно, не надо меня указывать, мне не обидно)

Тебя забыл, хотя ты в подписе :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...